2022/11/12
    焼き栗美味しかったです。
    もう少し違う焼き栗を想像してだのですが味は美味しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/06
    2022/11/21
    この度は愛知県碧南市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 お届けいたしました天津甘栗は、この道40年の職人がじっくり丁寧に焼いておりますので、やさしい甘みをお楽しみいただけるかと存じます。 「美味しかった」とのお声をいただくことができ、嬉しく思います。 これからも、皆様のご期待にお応えできるように努めてまいります。 今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。
    2022/09/16
    リピート
    去年美味しかったので、今後は毎年リピートする事に決めた唯一の商品。 予約販売で今年のは届いてないので去年の感想になりますが、甘くて美味しく、匂いも最高でした◎
    注文日:2022/09/05
    2022/09/21
    この度は、碧南市へご寄附いただきありがとうございます。 当市の天津甘栗を昨年に引き続きお選びいただき、さらに「毎年リピートすることに決めた唯一の商品」との最高の褒め言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。 こちらの返礼品は、栗を40年間焼き続けてきた職人が目利きした品質の良い栗だけを使用しております。 毎日保存状態を見極め、焼き方などを調整し、じっくりと丁寧に焼き上げた自慢の「天津甘栗」です。 添加物や保存料などは一切使用しておりませんので、安心してお召し上がりいただけます。 予約販売のため、お届けまでお時間をいただきますが、楽しみにお待ちいただけますと幸いです。 これからも安心してお選びいただけるよう、変わらぬ味と高い品質を追求してまいります。引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。
    2022/09/04
    毎年注文しています。とても美味しいです!
    注文日:2022/08/10
    2022/09/06
    この度は、数ある自治体の中から碧南市を繰り返しお選びいただきありがとうございます。 当返礼品は、職人の技で焼き上げたやさしい甘みの天津甘栗に、爪へのダメージが少ない付属品くりわりくんもお付けしておりますので、割りながら楽しくお召し上がりいただけると、嬉しいお声をいただいております。 今後も、「碧南市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2020/11/23
    kokonasuさん
    今年の栗は甘かったです。半分は冷凍しました。
    注文日:2020/09/22
    2021/11/25
    sanjienickさん
    おすすめです
    剥きやすく、虫食いもなく、とても甘くて、手が止まりませんでした。 もっと買えば良かったと思えるほど美味しいです。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/21
    返信用封筒位付けてよ。寄付してるんだから
    新栗なので返礼品はまだ届きませんが、書類は先に届きました。他の地域は返信用封筒が入ってるのですが、ここは外部に委託してるとは言え、封筒等が入ってないのが残念でした。切手買うのが手間です。そーいう所から不親切さが伺えました。
    注文日:2021/09/08