2023/07/23
    skoop526さん
    家族全員お気に入りの品で毎年リピートしています。注文してから到着まで一週間もかかりませんでした。来年も購入したいと思います♪
    注文日:2023/07/10
    2023/07/27
    この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、愛知県産小麦「きぬあかり」を使用した、乾麺のひやむぎとなっております。 「きぬあかり」の名のとおり、絹のように明るい色味となめらかな舌触り、そしてが「モチモチした食感」が特徴です。 本市の返礼品をご家族皆様でご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。 是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。
    2021/06/19
    プチプチモチモチ
    リピートです。 ひやむぎ派の我が家ではプチプチモチモチの食感がお気に入りです。 これからの季節、お世話になります。
    注文日:2021/06/07
    2019/04/19
    ひやむぎ派です
    寄付をして1週間で届きましたが、ちょうど暑くなったのでいただきました。 我が家は程良い太さのひやむぎ派で、この量はとても助かります。 つるもちな食感で、喉越しもつるっとしていて美味しいひやむぎでした。
    注文日:2019/04/11