2023/09/10
    甘栗もナッツもとても美味しかったです。 とくに出来立ての甘栗は食べ出したら、止まらない美味しさでした。 また、来年もお願いしたいと思っています。
    注文日:2023/08/06
    2023/09/30
    この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、やさしい甘さの天津甘栗と栄養満点で低糖質で太りにくい7種類のナッツセットとなっております。 甘栗、ナッツともに美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。 また、次回もお申込みいただけることを心よりお待ちしております。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。
    2022/01/11
    427BBさん
    美味しくいただきました。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2021/11/22
    2022/01/21
    この度は、愛知県碧南市へご寄附賜り誠にありがとうございます。 本市返礼品がご満足いただけたようで大変うれしく思います。 この道40年の職人がその日の栗の状態や天候など見極めて毎日焼き方を調整し、焼き上げた当日の甘栗のみお届けしております。 ぜひまたご支援いただけるように尽力してまいりますので、今後とも碧南市をどうぞよろしくお願いいたします。