2021/04/19
    ume983さん
    お店の対応が残念!
    「前日までに予約することが必要です」とチケットに書いてあったのでちゃんと前日に電話で予約しました。 予約当日お店に行ってみると、「予約を受けておりません」とのこと。 結局お店側に日にち管理のみすでした。 ちゃんとした謝罪があるわけでもなく、一応席に通されましたが気分が悪く、うなぎが美味しかったのかまずかったのかわかりません。 ミシュランガイド掲載店という事で楽しみにしていたのですが、大変がっかりして帰ってきました。
    はじめて
    注文日:2021/04/01
    2021/05/19
    この度は、愛知県碧南市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 今回は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 いただきましたご意見につきましては、事業者とも共有をさせていただき、 個別にご連絡をさせていただきましたのでご覧下さい。 ご期待に添えますよう努めてまいりますので、愛知県碧南市を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/16
    MAKOTO♪さん
    安定の美味しさ
    何度もこちらを利用しています 碧南市を満喫しがてら、美味しい鰻を食べて帰るのが楽しみです いつも満足です また寄附したいです
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/10
    2023/07/25
    この度は、碧南市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、日本料理小伴天で食べるこだわりのひつまぶし券(2名様分)となっております。 厳選した鰻を炭火で丹念に焼き上げ、創業以来のタレで仕上げた焼きたてアツアツのひつまぶしと、月替わりの特製デザート、ドリンクのセットです。 碧南市を実際に訪れ、満喫していただけいるようで、大変嬉しく思います。 また、とてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。 是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう、尽力して参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。
    2017/03/02
    ひつまぶし、最高でした!
    両親のプレゼントも兼ねて、奥さんとおちびちゃん2人、合計6人で行きました。老舗の日本料理、雰囲気はいいです。出てきたひつまぶしはふっくらで皮はパリパリ。おいしすぎる!!絡んだタレはチェーン店のソレとは比べ物になりません。やっぱり出来たてを食べるのは最高ですね。4人ともふるさと納税のチケットでしたが、リピート必死です!!おいしい食事ありがとうございました。
    注文日:2016/12/30