【米麹入りチキンドライフード 700g】毎日...(ZYMO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

ようやく美味しいフードに出会えました!
マルシェで買ってきたと友達からお土産でもらい、試しにオヤツであげてみたら、目をキラキラさせて美味しそうに食べていたので、毎日の主食もこちらに変えてあげようと購入しました。
食が細く偏食気味な子で、ごはん選びは苦労してきましたが、本当に毎日美味しく食べさせてあげられるフードに出会えて嬉しいです!これから末長くお世話になります!!

5 2019-08-15

気に入って食べています。ガリガリ感がだいぶあるので、ソフトドックフードが好みの子はちょっと苦手かもしれせん。

5 2019-08-06

内臓疾患で一年通院中の3歳半のヨーキーです。食餌は手作のササミと茹でた野菜で健康維持をしています。最初は病院で薦められた大手メーカーの療養フードでしたが殆ど残してしまい、それからは一念発起して米麹や納豆などを取り合わせた消化吸収の良い自然食を試行錯誤しながら与えています。今回ネットで偶然見つけた当商品を購入して与えたところ、ドライフードで初めて完食しました。やっとリピートできる商品が見つかったのかもしれません。

5 2019-02-24

便通が良くなりました
トイプードルです。市販のドッグフードを色々与えましたが食べなくて、全て手作りご飯にしていました。
手作りご飯だと栄養価の面で心配だし、便秘や下痢になる事もありました
このご飯は封を開けた時の香りも良く喜んで食べています。
ゆで野菜やお肉のトッピングもしてあげると飽きずにずっと続けられています。
何よりも便の状態が良くなり、とてもいい商品だと思います

5 2020-02-21

とてもお気に入りです
これがあるだけで機嫌が良いです。リピです

5 2019-10-26

ワンコ 喜ぶ
めちゃくちゃ ワンコがでて喜びます。これはずっとリピ

5 2019-01-08

偏食家の犬が食べています
特定の種類、缶詰、ジャーキーしか食べない偏食家の犬が好んで食べているので、買い続けたいと思います。一緒に購入したジャーキーも気にっているようなので、こちらのブランドと相性が良いようです。

4 2018-07-12

満足+@希望
アレルギー持ちのウチのワンコも安心して食べれます❗今後の希望としては、1キロで売り出してくれると嬉しいです。

5 2017-07-15

最高のドッグフード
このフードを食べるようになって、ご飯の時間が凄く楽しみになっていて、毛艶も良くなり健康になりました。フードを開けた瞬間にワンコが駆け寄って来ます。今まで色々とフードを試してみましたが、このフードに勝るものは無いでしょう。