【NAWA/ナワ】バレエレッグウォーマー/ロン...(バレエ用品専門店 ミルリトン63)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

カカト部分が小さく見えて心配でしたが伸縮するのでシューズの上からでも全く問題ありませんでした!

5 2018-02-21

よかったです
小学校四年生の娘に。。
買ってみないと分からなかったですが、少し厚みがあるなとゆう印象
でも、ずっと使えそうです。
色もよかったです。

• mychansさん
  • mychansさん

5 2018-02-13

ほどよい厚み
冬の寒さに丁度良い厚みで、軽く動きやすくて気に入りました。
ポストに届いたのも、気楽に購入し易く良かったです!

5 2018-02-09

とっても良い
買ってみないと肌触りとかわからないので、ドキドキしましたが、すごく良いです。
次回からリピートします。

4 2017-11-24

良かったです。
パープルを購入しました。落ち着いた色で良かったです。
思っていたよりも糸が太目でザクッとした感じですが、暖かそうで満足しています。

5 2017-11-19

気に入っています、
暖かいし、絞まりも長さも良くて凄く気に入っています。 色違いも欲しいです。
チャコールグレーを買いました

5 2017-11-12

温かいです
結構長めなので折り返したりクシュっと履いたりしています。

• kaguya2000さん
  • kaguya2000さん

4 2017-01-23

履き心地いい
バレエのレッスン用の購入です。また自宅ストレッチにも使いたいと思い、長いウォーマーを探していました。発色は大人向けで落ち着いてるので使いやすく、パープル色とても気に入りました。伸びはよく、また適度な締め付けで踊っててもあまり落ちて来なそうです。発送はメール便へ変更頂け助かりました。星4にした理由は、私の肌が弱いせいもありますが、直接当たると痒くなりました。ふわっとした感じよりは、少し硬めの毛の印象です。でも値段と総合的に考えたら色違いもまた購入したいと思います。

4 2017-02-24

暖かくて気に入ってます!
長さも長いし、かかともあり、希望通りです。
違う色も欲しいな、、、

• Okaimonomさん
  • Okaimonomさん

5 2017-01-18

すぐに届きました。メール便でお願いしました。
品物はよく、タイツの上からはくのですべりは気になりません。
柔らかいニットで冬向けです。かなり長いですね。
暖かいです。
こちらで買い物すれば缶バッジがもらえると書いてありますが入っていませんでした。

1 2017-09-25

ほつれあり
大きなほつれでした。
検品もせず難あり商品だから安かったのかと思いました
一言商品説明に書くべきです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレッグウォーマー