4 2017-11-27

Bluetooth接続もすぐに設定でき、簡単に使用する事ができました。音もそんなに悪くはないので、外での作業時に音楽を聴くのに使用していますが、コードをスマホに接続する必要がなく、作業時にコードが邪魔にならないのでとても便利です。

• おぎまさん
  • おぎまさん

4 2017-04-19

良いと思います
アイホン7 に変更した事を機に購入しました。
接続、操作とも簡単で問題ありませんでした。音質とかはそんなに気にしない方なのでこちらも特に問題ありません。ただ、私の耳の問題なんですが、穴の形が悪いのか、狭いのか分かりませんが、一番小さなイヤーパッドでも痛くなります。ま〜私の場合、どこのメーカーの物でも標準のままでは痛くなりますけどね。家にあったち〜さい物と交換してOKとなりました。スペアの中に、このち〜さなサイズのイヤーパッドが入っていれば星5つでした。

5 2017-04-03

とてもいいです。
接続も簡単、操作も簡単です。
日本語の説明書も付いていて、この値段はすばらしい。
本体を持って歩くと気にならないと思いますが、、自宅で居間に本体を置いたまま洗面所に行くと接続が不安定になります。10メートル以内とあるので、その通りです。
イヤホンの大きさも帰られるので耳の穴が小さくても対応できます。

5 2017-03-12

買って良かったです!
軽くてフィット感もまあまあです。操作も耳元で出来るので、手探りでリモコンを探す必要がなくとても便利です。音質はクリアとまでは言えませんが、高中低音域のバランスがとても良く、いろんなジャンルの音楽を聴く人なら良い商品だと思います。私は小さいボリュームでも低音域がしっかり出て欲しいので、この商品を買って良かったです。

4 2017-02-28

良いです。
iPhone7への機種変を機にBluetoothイヤホンを購入しました。
音切れノイズは感じませんでした、ケーブル部分が平たい形で長さがさほどないので軽くて断線を気にしないで使えそうです。
同価格帯の他社製品を購入しているのですが、その製品は音が最小でも大きく聞こえると言うレビューが有りましたがこの製品は音が柔らかく聞こえる様に感じます。
この形で通話も可能なので、値段の割にとても良い商品だと思います。

• nyanko-dさん
  • nyanko-dさん

5 2016-12-27

使いやすい
この値段でもボリューム調整等ができ問題ないです。メーカーの取説は英語ですが、日本語の簡易版取説が同梱されていて◎

4 2017-08-08

中々良い
使いやすい
何個か欲しい
充電量が見えればさらに良し

• 虎1043さん
  • 虎1043さん

5 2017-05-24

ジム用で購入
設定なども比較的簡単で
買って良かったと思う商品でした。

5 2017-03-29

旦那用に
かなり、良いみたいです。
お値段が格安なので心配しましたが、心配ないみたいです。SONYウォークマンに仕様しました。

5 2017-03-26

コスパ優れ商品
ほかのイヤホンも多数使用したが、この商品はフィット感、音質とも非常に良い。装着して跳んだり跳ねたりしても全く問題なし。いつでも音楽が楽しめて嬉しい!

5 2017-03-16

簡単に出来てかなり使いやすいです!
買って良かったと思います。

• kiku8312さん
  • kiku8312さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-03-15

満足します
筋トレ時に邪魔なコードを何とかしたいと言う事で、Bluetoothイヤホンを購入しました。接続しやすいのと、音質がそこそこいいです。素人には十分良い音に思えます。それと、値段が安いし、コスパに満足しています。

5 2017-03-12

ワイヤレスは、扱いやすい!
音楽を聴きながらウオーキングするのに、イヤフォンのコードが絡まっていたもどかしさが、一気に解消しました。

4 2017-03-11

便利です
ありがとうございます!先日マラソン大会に出たのでその日使うのに急いで決めて購入しました。値段、商品、納期すべて納得する内容です!

5 2017-03-08

固定感がよく、自然で疲れない音が気に入り
ジムで運転しながら音楽を楽しみのに購入しました。何より音が自然です。音質がとても綺麗で感動しました。装着もしやすいし、ランニングしでも外れないし、しかもやすい!!!これを買って損しないよ