ガーランド スター 飾り付け 誕生日 パーテ...(ハッピーラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ガーランド スター 飾り付け 誕生日 パーティー 飾り 結婚式 バースデー 星 4m 33pcs

499円 送料無料 買い物かごに入れる
  • shinobu87さん
  • shinobu87さん

5 2020-06-01

包装が丁寧で、中で糸が絡まってることがなく、開けやすかったです!
とても可愛くて、誕生日の部屋の飾り付けに喜んでもらえました!
ありがとうございました!

5 2020-08-08

ひと目見てすぐ購入を決めました。実物もイメージ通りだったので、追加で購入しようと思っています。

5 2020-07-27

購入後すぐに届きました。娘の誕生日に使う予定です。お安く買えて嬉しいです。

5 2020-05-15

到着が早く、中身もキレイです。
飾り付けるのが楽しみです。

5 2020-05-14

パーティ飾り 風船セットのピンクゴールドと一緒に購入しましたが、文字のバルーンの後ろにこのガーランドスターの飾りつけをしたら、とってもキラキラしてお部屋がかわいくなりました。天井から吊り下げたり、壁に張り付けたり、いろんな飾り方ができそうです。

4 2020-03-05

華やかでした
パブの店内の飾りに使いました
お店の雰囲気を交わさず華やかに飾れました

5 2019-11-24

キラキラ
長さも大きさも十分!!
配送も早かったです!

• たま8181さん
  • たま8181さん

4 2019-09-15

可愛い!
糸に通さずに使えていいです!
キラキラきれい!
誕生日に使用よていです!

• gncncさん
  • gncncさん

4 2019-03-29

丁寧にとれば絡まらなかったです。可愛かった!

5 2019-03-14

綺麗!
娘の誕生日の飾り用に購入しました。ゆっくりほどけば絡まることなく使用でしました。 誕生日後は自分の部屋に飾りたいとのことで今は部屋に飾ってあります。とてもかわいくだけではです!

• 1982sasasaさん
  • 1982sasasaさん

5 2019-02-21

とてもかわいいです!想像通りで大満足です!
まだ使用はしてないですが、子供の誕生日の飾りつけに使うのがとても楽しみです! ヒモが絡まって大変などのレビューを見ましたが、私は気にならず広げる事ができたのでめんどくさくもなかったです! この可愛いさでこのお値段で良い買い物できました!

4 2019-02-19

息子の誕生日会の飾り付けに使いました。
4つに分けて、上から垂らして使いました、
ゆらゆら揺れてキラキラ光って友達にも可愛いと、褒めてもらいました。
今回はもつれたり、困ることはなかったです。
来年出した時にはどうかな…
もう少し安かったら嬉しかったです

• RIKA1025さん
  • RIKA1025さん

5 2019-02-12

対応の速さありがたかったです。また、機会があったらよろしくお願いします

5 2019-01-25

誕生日の飾り付けに購入。キラキラ華やかになって可愛いです!

4 2018-12-20

注文してすぐに届きました!
飾るのがたのしみです!
ありがとうございました!