【100日対応】 誕生日 パーティー 飾り ガ...(ハッピーラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-18
  • 破れてました…が、可愛い!綺麗な色!
  • 1番大きいペーパーファンが1カ所破れてシワになっていました。また、ペーパーファン6個に対してクリップが4個だったんですが、これはもともとそうなのでしょうか?どちらともそこまで支障はないので、可愛く飾れたらと思います。商品自体はとても可愛らしいです!子供達の誕生日、可愛く飾り付けができそうです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-11
  • 注文後、すぐが誕生日だったのですが、前日には届き、大変ありがたかったです。飾りは、主人が飾り付けたのですが、説明がないから、全くわからん!わからん!言いながら、なんとか完成してました笑 ・・・(続きを読む
  • こてつ0905さん

5 2020-11-17

簡単におうちスタジオが出来ました。
100均でも同じようなものが単品で売ってますが、全て揃えると結構かかります。
まとめて買うことが出来て良かったです。

• bebe66さん
  • bebe66さん

4 2020-09-17

ミックスを買いました!こういったガーランドを買うのは初めてでしたが、とても便利ですね!クリップも付いていたので何度でも使えそうです。近くで見るとミックスの色が強いかなと思いましたが、飾ってある分にはとてもいいです。
風船の膨らまし方が載っていたらなお良かったです

5 2020-11-24

ピンク+ゴールドを選びましたが、とても可愛かったです。繰り返し使えるのも嬉しいです。

• も8343さん
  • も8343さん

5 2020-10-11

届くのも早いし繰り返し使えるので買って良かったです!

5 2020-08-21

可愛いのでオレンジと黄色両方購入しました(^^)
買って正解!
簡単に飾り付けできるし丸いのはクリップでとめるだけだから来年もまた使えます。
二色にする事でお部屋が華やかになりました!
数字の風船を膨らますストローがついていればよりよかったです。

5 2020-08-19

注文して2日後に届きました。
早く届いたのでよかったです。

4 2020-08-18

破れてました…が、可愛い!綺麗な色!

5 2020-08-07

可愛かった
息子の100日記念写真に飾りとして購入!
作って飾るのも夫婦でやればすぐ終わりましたし、とても綺麗に飾れて大満足です。

5 2020-06-06

姪っ子の誕生日にプレゼントしました!可愛い写真も撮れて満足してもらえました!

4 2020-05-09

発送がはやかった!!
ペーパーファンが再利用できるように
クリップがついてたのは助かる!
文字の紐通しがちょっとめんどくさかった

4 2019-07-03

数字の風船が入っていたのですが、膨らませる用のストローがついていませんでした。
家にあるストローで代用しましたが、細いストローではなかったのでギチギチでしたがなんとか膨らませることができました。
丸の飾りは大きさがあり見栄えして良さそうでした。
星はうまく合わせられず結局飾りませんでした(*_*)
重さがあるのでテープでとめた場合、落下しやすいようです。
うちの壁が元々テープ類剥がれやすいのも原因ですが、少しぶつかると落ちてしまうので、見本のように飾り同士を隣接して重ねて飾るのはできなかったです。
白黒のうち2つはゼブラ柄でした。

5 2019-05-20

誕生日パーティー 飾り付け
1歳の女の子用にかわいいです。
バルーンセットがよかったのですが、ふくらませるのが億劫でこちらにしました。
口コミを見て、スターのひもが絡まりやすいそうなので、最初から慎重にほどいたので大丈夫でした。
知らなければ一気に引っ張っていたでしょう。
皆様ありがとうございます。
飾る空間が狭いので写真通りにはできませんが、それなりにかわいいです。
1歳のバルーンを中央にして飾りました。
配送も早くてよかったです。

• すず5668さん
  • すず5668さん

5 2019-10-24

可愛い( ´﹀` )
商品購入から四日ほどで届きました!
レビューでも多かった星の飾りですが慎重に少しずつ壁に貼り付けながら解くと全く絡まることなくスムーズにできました(*´ω`*)
説明書が無くても組み立てやすかったです!
カラーも可愛くて満足してます( ´﹀` )
誕生日が終わってもそのまま飾っておこうと思います!
ありがとうございました(*´ω`*)

4 2019-05-15

娘の3歳の誕生会のために購入。
説明書がないのでなんとなくつくりましたが、豪華でかわいいです。ペーパーファン付属のクリップはどうやって使っていいかわからずネットで調べたのでその分マイナス☆ですが、星のガーランドもゆっくりほどけばからむこともないしどれも作り方は簡単だし風船のおまけもありがたかったです。

4 2019-05-06

手軽に華やかな飾り付けが出来て満足でした。星の飾りが絡みやすいとレビューがあったおかげで、途中で切ることなく使用できました。組み立て方は、何が正解なのかちょっと分からない部分もありましたが、なんとなく感覚で飾り付けました。注文の際に私のミスがありましたが、お店の方のフォローにより気持ちの良いお買い物となりました。