【100日対応】 誕生日 パーティー 飾り ガ...(ハッピーラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-24
  • 娘の2歳の誕生日に
  • 娘の誕生日に華やかな飾り付けをしたくて購入しました。ボリューム感もあって可愛いので満足です!娘もたまに壁を見てはかわいーと言ってくれてます。ペーパーファンは広げるだけなので簡単でした。星のガーランドはたまたまかもしれませんが私のは絡まりが、少なく普通にほどけました。ハッピーバースデーの文字はpの部分が折れてましたがあまり目立たないので許容範囲かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ばんがせ7835さん
  • 3 2019-01-19
  • まあまあ
  • 両面テープの貼り付け方が雑でちょっとビックリしました……他のガーランドサイトより若干安く売っている点は良かったですがハッピーバースデーのガーランドを手作業で紐に通すのが手間だったり透明のシールみたいな物が付いてきたのですが説明書がなかったので何処に貼り付けるか分からなかったです。商品自体は悪くないと思います!写真も可愛く撮れました。安さを取るなら全然いいと思います! ・・・(続きを読む

4 2019-07-03

数字の風船が入っていたのですが、膨らませる用のストローがついていませんでした。
家にあるストローで代用しましたが、細いストローではなかったのでギチギチでしたがなんとか膨らませることができました。
丸の飾りは大きさがあり見栄えして良さそうでした。
星はうまく合わせられず結局飾りませんでした(*_*)
重さがあるのでテープでとめた場合、落下しやすいようです。
うちの壁が元々テープ類剥がれやすいのも原因ですが、少しぶつかると落ちてしまうので、見本のように飾り同士を隣接して重ねて飾るのはできなかったです。
白黒のうち2つはゼブラ柄でした。

• すず5668さん
  • すず5668さん

5 2019-10-24

可愛い( ´﹀` )
商品購入から四日ほどで届きました!
レビューでも多かった星の飾りですが慎重に少しずつ壁に貼り付けながら解くと全く絡まることなくスムーズにできました(*´ω`*)
説明書が無くても組み立てやすかったです!
カラーも可愛くて満足してます( ´﹀` )
誕生日が終わってもそのまま飾っておこうと思います!
ありがとうございました(*´ω`*)

5 2019-06-16

華やかで可愛くなりました!
スターガーランドはゆっくり取ったら絡まることもなく使えました

5 2019-05-20

誕生日パーティー 飾り付け
1歳の女の子用にかわいいです。
バルーンセットがよかったのですが、ふくらませるのが億劫でこちらにしました。
口コミを見て、スターのひもが絡まりやすいそうなので、最初から慎重にほどいたので大丈夫でした。
知らなければ一気に引っ張っていたでしょう。
皆様ありがとうございます。
飾る空間が狭いので写真通りにはできませんが、それなりにかわいいです。
1歳のバルーンを中央にして飾りました。
配送も早くてよかったです。

4 2019-05-15

娘の3歳の誕生会のために購入。
説明書がないのでなんとなくつくりましたが、豪華でかわいいです。ペーパーファン付属のクリップはどうやって使っていいかわからずネットで調べたのでその分マイナス☆ですが、星のガーランドもゆっくりほどけばからむこともないしどれも作り方は簡単だし風船のおまけもありがたかったです。

4 2019-05-06

手軽に華やかな飾り付けが出来て満足でした。星の飾りが絡みやすいとレビューがあったおかげで、途中で切ることなく使用できました。組み立て方は、何が正解なのかちょっと分からない部分もありましたが、なんとなく感覚で飾り付けました。注文の際に私のミスがありましたが、お店の方のフォローにより気持ちの良いお買い物となりました。

4 2019-04-24

娘の2歳の誕生日に
娘の誕生日に華やかな飾り付けをしたくて購入しました。
ボリューム感もあって可愛いので満足です!
娘もたまに壁を見てはかわいーと言ってくれてます。
ペーパーファンは広げるだけなので簡単でした。

4 2019-04-17

可愛くて気に入りました。
またお願いしたいです。

4 2019-03-23

結構大きめだったので存在感があり良かったです。

4 2020-01-14

可愛い!
子供達の誕生日会で使いました。
配送も早く、簡単に可愛くお部屋ができ満足しています。
星もぐちゃぐちゃではなく、きちんと入っておりました。

5 2019-10-17

届きました!
めちゃくちゃ早く届いてビックリです!誕生日に間に合って良かったです。
商品もめちゃくちゃ可愛いです!飾り付けが楽しみ!

4 2019-06-02

可愛いです
一歳の娘の為にピンクを購入しました。簡単に可愛く飾れました。星の絡みもほとんどなく、長かったのでカットして使いました。綺麗に畳めるので来年もまた使いたいと思います!

• hgあいりさん
  • hgあいりさん

5 2019-05-30

可愛くて大満足でした!!
みんなからもかわいいと言われました!

5 2019-05-15

めちゃくちゃかわいいです
子どもの誕生日の飾りつけとして購入しました。黄色にしましたが、部屋が明るくなり、とてもかわいいです!数字ふうせんがおまけでついてきたので、来年は数字だけ購入しようと思います🎵
ポスト投函なのも嬉しいです。

4 2019-04-15

とても可愛いです!
無事誕生日に間に合い
飾り付けることができました!
ただ一部破けていたので☆−1にさせて
頂きました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド