誕生日 パーティー 飾り バルーン 10個セッ...(ハッピーラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

799円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-09-13
  • 孫の7歳の誕生パーティー用に2セット購入しました。風船の下にリボンを付けて、部屋の両側に浮いてるように演出しました。お祝いの時にキラキラが入っている方を1個、くす玉と一緒に頭の上で割ると、「びっくり」と「キラキラ」が落ちてきて、とても喜んでいました。割った事に火がついて、妹と2人で「オタケビ」を発しながらすべてを楽しそうに割っていました!割って落ちて来た「キラキラ」を、競争しながら拾い集め、大事そうに袋に入れて取ってあります。大変 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-18
  • 可愛い飾り付け
  • 誕生日が、とても華やぎました!欲を言えばもう少し透明の風船に透明感があればなーと。100均で売ってるやつもですが1日たつと周りが白くなって中のキラキラが見えにくくなります。 ・・・(続きを読む
  • NAOMITARAIさん

5 2019-03-21

記念撮影
スタジオで撮影するのに購入しました。レビューをみて、膨らまないとかが心配で追加購入しましたが、全部綺麗に膨らみました!!ピンクはオレンジに近い色で、透明なものは乳白に近いですが、大きさをある程度大きくすれば、透明度が増しました。
中にキラキラが入っているものは、口で膨らますと中が曇って湿ってしまうので、空気入れを使うことをおすすめします!

5 2018-09-13

孫の7歳の誕生パーティー用に2セット購入しました。
大変楽しい誕生日となり、私の株も上がりました。

• ykf0826さん
  • ykf0826さん

4 2019-05-09

迅速な対応で購入後すぐに届きました。
結婚式で使用する予定で、色もかわいらしく使うのが楽しみです。

5 2019-04-19

サプライズ
旦那が出張先から1ヶ月ぶりに帰ってくるので
なにか出来ないかなと思い部屋をバルーンで
いっぱいにする!というサプライズをおもいつき
購入しました!やったことなかったので
きっと喜んでくれると思います

4 2019-04-16

発送がよかった!
まだ飾ってはいませんが部屋が可愛くなりそうな予感がします。シールも入っており、ヘリウムガスがなくても浮いているように見えるようになっているので仕上がりが楽しみです。

4 2019-04-10

紙吹雪が入ってるのが可愛いしピンクの色が結構好み

5 2019-04-06

落ちついた色味で気に入りました。彼女の誕生日に頑張ってたくさん用意できました。彼女もとても喜んでいました。年々豪華になっているので来年のことを今から楽しみに計画を立てたいと思います。

4 2019-01-24

ウエルカムスペースに
まだ使ってはいませんが、お値段も安くて購入できたので満足です。他の方も書かれてたように、透明感があまりないなと思いました。

5 2018-12-21

サプライズ
誕生日のサプライズで風船を購入しました。
はじめての風船を使ったサプライズだったので、注文をかけて不安な部分もあったが、大成功したのでまたイベント時などには注文したいです

4 2018-12-15

他の飾りに追加で購入
可愛い飾りつけになりました!

5 2018-12-07

迅速な対応ありがとうございます!
商品は無事に届きました!
部屋を飾るのが楽しみです!
また利用させていただきたいです!

5 2018-10-06

満足です
子供の誕生日用に購入。迅速な対応頂き誕生日に間に合いました。

• lion0986さん
  • lion0986さん

4 2018-09-15

可愛い!
飾り付けが一気に華やかになりました!
とても可愛いです!
ネコポスですぐに届いたこともとても助かりました!

• ёуさん
  • ёуさん

5 2018-09-10

1才の誕生日に写真を撮るために飾り付けとして購入しました。可愛い写真が撮れました。

4 2018-09-01

かわいいです
風船も膨らみやすく見た目もとてもかわいいです。中に入っているスパンコールが華やかでした。