キーケース メンズ レディース 本革 牛革 ...(ハッピーラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 121件)次のページへ

5 2018-09-17

安いのに普通に使えてよかったです!
前のがボロボロだったので、新品が嬉しい(笑)

5 2018-09-11

安くて丈夫〜👍
生地は柔らかすぎず、硬すぎずで丁度いいです。サーモンピンクを購入しましたが写真通りの色でした。皮の匂いがほんのりするぐらいで臭くないです。こんなに安いのに送料だったので即買いでした(笑)他の色も欲しくなりました!

5 2018-09-07

とても満足
マスタードを買いました!とても可愛いです。色合いも値段も皮の感じもとっても満足!!!リピートしますね。これは。そして、誰かにもおすすめしたいです!

5 2018-07-26

柔らかくていいです
色が鮮やかで、カバンの中でも目立つように、今回グリーンを購入しました。値段も手頃で毎日使う物なので、耐久性に期待しています。

5 2018-07-26

この安さで凄くいいです!
到着も2日でとっても早くて安心しました。
丈夫そうで人にあげようと思って見て見てからだと思いましたが3000円以上といってもおかしくない商品で嬉しいです。早速プレゼントしたいと思います。早く発送していただいて嬉しいです。ありがとうございます。

5 2018-07-19

コスパに優れたよい商品です
作りもしっかりしていて気に入りました

5 2018-07-19

気に入っています。
良心的なお値段でしかっりしたつくりです。気に入っています。

• ta4033さん
  • ta4033さん

5 2018-02-24

値段がお手軽でしたが大変気に入りました。

• maxxi660さん
  • maxxi660さん

4 2018-08-10

価格よりもお買い得感がありますね
今回「キーケース」をこの商品で初めて購入しました。

商品の包装も予想していたよりはきちんとされていて良かったです。
キーケース自体も、価格からして思いのほか造りがしっかりしており仕上げもまずまずで、希望していた色あい(グリーン)も良くてこちらも良かったです。
サイズも男性的に持ちやすい大きさでバッチリでした。

但し、カバンやベルトループ等に引っ掛けて使うバックルがそのままだと使いづらい為、この点で星1つ減点としました。(100均等のアイテムでカスタマイズすれば良さそうです。)

トータル的には良いお買い物が出来て何よりでした。

5 2018-07-28

想像通り!
柔らかく、このお値段なのに、とっても長く使えそうです!

5 2018-07-13

安価ですが作りがしっかりとしていて柔らかく、感触もとてもいいです。
6レンなのでカギやスマートキー等、自前の物は全て付けられます。
カラーリングもGOOD!!

5 2018-07-11

こだわりが無い人はこれかな?
税込499では、送料も出んやろ?
という代物。
物自身は丈夫でシンプル。こだわりが無ければ、これで十分やな。
ただ、ベルトに付ける為の部分? ベルトに付けるか〜?
って思う。あれ要らないから、10円安くして〜やぁ、って思うので、
−1しようともおもうが、安すぎるのでやはり5やな。

5 2018-06-28

お値段以上
対応が早く、注文してから2日で届きました。
革のほつれ等もなく、状態の良い商品です。
安価過ぎるので取り替えに便利ですね。

5 2018-05-11

長男がここのショップを見つけて
レッド(長男)とブルー(次男)を購入しました。
二人とも使いやすく(購入は1ヶ月ほど前でした)気にいってるみたいです。

5 2018-05-09

鍵がガチャガチャしていたので購入しました。安くて満足です。