• さな211さん
  • さな211さん

4 2023-10-23

キーケース:キーケース | カラー:VIVID PINK

お安いので正直 期待はしてなかったんですが
お値段以上かなと思います
欲しい色が売り切れだったので仕方なくビビットピンクを買ったのですが 落ち着いた感じの色味で良かったです

4 2023-06-16

からし色を購入。とても使い勝手が良くて、このクオリティでこの値段はお得すぎます!

4 2022-12-06

安いけど、使いやすいです。
柔らかくて傷ついても
味が出そうなので
気にしてません

4 2022-11-13

今までリング一つに色々な鍵をつけていてガチャガチャが無くなりました。カチッした物を想像してましたが柔らかい素材で使いやすいです。

4 2022-08-08

安くいので あまり期待してなかったのですが、値段の割に色も綺麗で良かったです。

4 2022-06-03

夫へ父の日のプレゼントとして購入。
作りは簡単な感じですがしっかりしていて、お値段以上に感じました。

4 2022-04-23

コスパいい
この値段ならいいと思います。
あとはどれくらいもつか分かりませんが安いので助かりました。

4 2023-03-22

色味も良く、可愛い商品が届いたので良かったです。

4 2022-12-06

ブラウン購入しました。いい色です。重さも軽く、主人へのプレゼントですが気に入ったようです

4 2022-11-06

安いので、どうかと思いましたが
柔らかくて使い勝手も良いです。
満足してます。

4 2022-08-28

とてもしっかりとした作りです。お値段以上のお品で、満足しています。

4 2022-08-25

安っぽく見えない
運転免許を取得した家族にパープルを勝手に購入しました。
いつも鍵は裸で持っていたのでどんな反応するかと思いましたが、喜んですぐに使っていたので良かったです。

• PomePomeさん
  • PomePomeさん

4 2022-08-14

牛革で柔らかく、キーフックも少し大きめで、鍵がつけやすいです。オレンジ色も落ち着いた色で気に入っています。ただ、360度回転フックは、キーフックとは反対側に付いている方が、私は使いやすいかな…って思います。

4 2021-03-03

赤色かわゆい
以前同じような本革で価格も同等のものを使用していましたが金具(外に出てるやつ)が壊れて閉じれなくなったので外観の似ているこちらを購入しました。色はレッド。存在感たっぷりで目立つ!思った通りで満足です。
ただ車のスマートキーを入れるとギリギリしまるのですがキツキツなためマイナス1にしました。使用してたら馴染んでくるのかな?
この価格では満足です。

4 2019-09-20

オーダーカラー
ビビッドピンクをお願いしましたが、在庫が無かったようでメールを頂いていたみたいなのですが、どうやら見落していたようで8日目に気付き、問い合わせしました(笑)
中国からの納品に問題があったらしく、オーダーカラーを変更してほしいとのことでチェンジしましたらば、翌日即到着しました(笑)
希望のカラーでなくて残念でしたが、迅速な対応でしたので良かったです!
品物自体も値段の割にはしっかりしていると思いますが、中のカラー(裏面)も同色だと尚良かったかな(^_^;)
まぁ、お値段が安かったし送料無料だしお得だと思いました!