2022/11/23
    グレープ27さん
    残念です
    ブラックとブルーを購入したのですが、ブルーの方に大きめの白い線が入っていました。 皮は柔らかく良かったのですが残念すぎます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/18
    2022/09/25
    到着が遅い&金具の長さに注意
    2022/09/19 (月) 15:24 発送完了メールを受信しました。 9/24(土)朝時点で届いていません。 同日に他店で購入した商品は、9/20発送→9/21到着 (日本郵便:定形外普通郵便) 安いからとネット注文しないで、近くで購入すればよかったと思いました。 9/26(月)到着しました。 さっそく、鍵を付けたところ取り付け金具の長さが、 今まで使用していたものより長いため 鍵がキーケースより出てしまいました。 (3本中、2本長さがあいませんでした:真ん中、右側) 返却するのが面倒なのでこのままにしますが 鍵の長さを確認した上で、購入することをお勧めします。 色は写真とおり綺麗です。 皮も柔らかくて握りやすいですが、切りっぱなしのようなチープさは 価格に見合ったものかと思います。 (プレゼント用には不向きです)
    注文日:2022/09/16