キーケース メンズ レディース 本革 牛革 ...(ハッピーラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

とてもたくさんの鍵がすっきりと入れられるようになりました。色は画面ほどくすんだ感じはなく、赤にしましたが本当に赤。ビビットカラーでした。

5 2019-06-09

良かった
この金額で満足です
もっと安っぽいのを想像してましたが、とても良かったです。後はすぐに壊れなければリピします

5 2019-06-01

あら、ちゃんとしてる
同じ形のもので、値段が2倍のもの先に購入。皮止め金具が違うだけでした。
これで充分でした。値段が安く品質もいい。お勧めします。

5 2019-04-07

すごくいいです。よかったです
シンプルですが、使い勝手が良くて。気に入りました。

• tuka021さん
  • tuka021さん

5 2019-03-17

この価格で商品はしっかりしています。家族用にリピートしました。

4 2019-01-08

値段を割にはとても良い商品だと思いました。

• MSHAさん
  • MSHAさん

4 2019-01-07

購入から配送までとても早く届いたのはよかったのですが鍵をつけようと思ったら固くてつけられなく交換して貰った所とても丁寧に交換手続きをしてもらいよかったです。現在とても気に入って使ってます。

5 2018-11-30

この値段には見えないくらい良い物でした。赤を買いましたが、綺麗ないろでした。

• 友美留さん
  • 友美留さん

5 2018-11-21

思っていた色よりは、落ち着いた感じで、使いやすし、それに商品代金が、安くて…大満足です。

5 2018-07-26

柔らかくていいです
色が鮮やかで、カバンの中でも目立つように、今回グリーンを購入しました。値段も手頃で毎日使う物なので、耐久性に期待しています。

5 2018-07-19

コスパに優れたよい商品です
作りもしっかりしていて気に入りました

5 2018-07-13

安価ですが作りがしっかりとしていて柔らかく、感触もとてもいいです。
6レンなのでカギやスマートキー等、自前の物は全て付けられます。
カラーリングもGOOD!!

5 2018-07-11

こだわりが無い人はこれかな?
税込499では、送料も出んやろ?
という代物。
物自身は丈夫でシンプル。こだわりが無ければ、これで十分やな。
ただ、ベルトに付ける為の部分? ベルトに付けるか〜?
って思う。あれ要らないから、10円安くして〜やぁ、って思うので、
−1しようともおもうが、安すぎるのでやはり5やな。

4 2018-02-16

手に馴染む柔らかさ。
個人的に硬い皮革がいやだったので気に入りました。

5 2018-01-07

とにかく安くて使えるものを探していました。値段を考えると良いと思います。