キーケース メンズ レディース 本革 牛革 ...(ハッピーラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-20

オーダーカラー
ビビッドピンクをお願いしましたが、在庫が無かったようでメールを頂いていたみたいなのですが、どうやら見落していたようで8日目に気付き、問い合わせしました(笑)
中国からの納品に問題があったらしく、オーダーカラーを変更してほしいとのことでチェンジしましたらば、翌日即到着しました(笑)
希望のカラーでなくて残念でしたが、迅速な対応でしたので良かったです!
品物自体も値段の割にはしっかりしていると思いますが、中のカラー(裏面)も同色だと尚良かったかな(^_^;)
まぁ、お値段が安かったし送料無料だしお得だと思いました!

• 佑莉奈さん
  • 佑莉奈さん

4 2019-03-15

とても良いです
リュックに入れておいて リュックの中で 行方不明にならない ちょうどよいサイズです。

5 2018-10-08

子供に
子供用に購入しました!
かっこいいー!と喜んでました!

5 2019-05-18

安いけど革の質感も良くしっかりした商品です。また買います。

5 2019-02-15

コスパ良すぎです!
仕事で使っています。5個鍵をつけてますが、ちゃんと中におさめてぱちんと止めることが出来ます。
皮は手触り良いです。赤にしましたが、とてもきれいな赤で、カバンの中で目立つ色なので助かります。

• sayu7878さん
  • sayu7878さん

4 2018-12-17

ピンクベージュ購入
安くて使いやすいキーケースを探していました。家などの普通のキー3本、小さなロッカーキー2本、車のキー1本の計6本をかけてギリギリ ボタンが留まります。車のキーは少しはみ出ていますが私は気になりません。革も柔らかくて使いやすいです。ピンクベージュは写真通りの落ち着いたピンク色で気に入りました。

4 2018-12-08

お買い得
マスタード画像通り落ち着いたいい色です。スマートキーは少しはみ出るけど収まる。でもそのせいで使ってないフックが勝手に出てきてジャラジャラするのでマイナス1。

5 2018-11-04

お手頃価格で使いがってもいいです。ピンク色を購入しましたが、明るすぎず丁度いい色合いです。満足してます。

• Daizzyさん
  • Daizzyさん

5 2018-10-17

いい感じです
お値段以上です。革の質感、色合い、いいです!

• ta4033さん
  • ta4033さん

5 2018-02-24

値段がお手軽でしたが大変気に入りました。

• くぽphmさん
  • くぽphmさん

5 2018-09-08

普段使いに大変良いです
お値段安かったので不安でしたが無事に届きました。
色は写真通りのオレンジでした
何も問題なく使用できてます
大変お買い得でした

• maxxi660さん
  • maxxi660さん

4 2018-08-10

価格よりもお買い得感がありますね
今回「キーケース」をこの商品で初めて購入しました。

商品の包装も予想していたよりはきちんとされていて良かったです。
キーケース自体も、価格からして思いのほか造りがしっかりしており仕上げもまずまずで、希望していた色あい(グリーン)も良くてこちらも良かったです。
サイズも男性的に持ちやすい大きさでバッチリでした。

但し、カバンやベルトループ等に引っ掛けて使うバックルがそのままだと使いづらい為、この点で星1つ減点としました。(100均等のアイテムでカスタマイズすれば良さそうです。)

トータル的には良いお買い物が出来て何よりでした。

4 2018-02-10

REDとORANGEを購入しました。
お値段の割には作りがとてもしっかりしており、持った時の手の感触も良いです。

5 2017-12-03

とても使いやすいです(^-^)
商品もとても良かったです(^-^)

5 2017-10-15

安い
安さで購入。一ケ月ほど使っても、色剥げや破れなどはおきてません。