キーケース メンズ レディース 本革 牛革 ...(ハッピーラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-18

満足です!
仕事場の鍵と普段の鍵を混ぜたくなく仕事用に購入。
とても軽く使いやすいと思います!

5 2018-11-10

早い!Σ(゚ω゚ノ)ノ
23時半頃注文して翌々日に届きました!
対応の早さに驚きです!
悩んだ末色はサーモンピンクを選択。赤くもなくオレンジでもなくピンクでもなく、どの色に分類するかわからないほど絶妙な中間色で気に入りました。
柔らかくて手によく馴染み、変な臭いもないです。
車のスマートキーも含めて鍵をつけてみましたがかさばらずスッキリ☆
初めてのキーケースなのでお試しみたいな気持ちで購入しましたが気に入りました♪
あとはお値段がかなり安いので金具の耐久性がどれほどか、そこが少し心配です。

• kmfママさん
  • kmfママさん

5 2019-05-21

使いやすい
主人のキーケースが壊れたので購入。
使いやすいと喜んでました

5 2019-03-06

ほどよい厚みがあって丈夫そうです。色見も写真と変わりなくイメージ通りでした。

5 2019-02-27

よかった!
お値段もとても安いのに、触り心地がよくてとてもよかったです。色も綺麗なグリーンでした🎵

5 2018-12-02

とても丈夫
仕事が外なのでポケットに入れたまま行動しっぱなしなので、安くても丈夫でないと困るのっすが、これは丈夫だし、とにかく安いです。

5 2018-07-26

この安さで凄くいいです!
到着も2日でとっても早くて安心しました。
丈夫そうで人にあげようと思って見て見てからだと思いましたが3000円以上といってもおかしくない商品で嬉しいです。早速プレゼントしたいと思います。早く発送していただいて嬉しいです。ありがとうございます。

5 2018-05-09

鍵がガチャガチャしていたので購入しました。安くて満足です。

• Nakano1267さん
  • Nakano1267さん

5 2017-12-02

コスパが良いです。ピンクを購入しましたが、傷や汚れも付きにくく、良い買い物でした。

5 2017-10-02

安すぎ・・・怒
安物だろ??
ふざけやがって。
と思いつつ購入。
実物見たらかわいいし、
使いやすいし、
送料無料
って店舗さんどんだけ薄利なの??
てことで☆5や

3 2019-03-07

赤を購入しました
安いからしょうがないのでしょうけど作りが雑ですね
色は剥げてたし、糸がたくさん出てたし
生地は柔らかくて良かったです

• o(^-^)o0909さん
  • o(^-^)o0909さん

1 2019-01-25

梱包が酷かったです。
普段は梱包など気にする方ではありませんが、届いてびっくりしました。
A4の茶封筒の下半分をハサミで乱暴に切り落とし、穴をセロハンテープで雑に貼って綴じて袋を作った状態(中が見えている)
で届きました。
商品や配達には不満がなかった分残念でした。