2017/06/17
    (*^^*)
    1200枚もあるかな?と思うくらいコンパクトに届いたお陰で、ポストにちゃんと入りました(*^^*) 花弁を剥がすルーチン作業が苦手な方には酷だと思いますが、内職好きならコスパ的にも(o^-')b !な商品だと思います。ただ、指先に潤いの足りない方は指サック必須です! 花弁の濃淡によって若干質感が違うので、淡い色の方は割りと柔らかくて剥がしやすかったです。濃い色の方は、塗料か糊の関係なのか、くっつきがちでバリバリしていて剥がしにくい物がありました。 また濃い色は、濃い青一色ではなくて、ちょっと先端が茶色みがかっていたり、マーブルのようになっていたり、色合い様々だったので、よりリアルな花弁に見えます。 ですが、濃い色の60枚くらいが、花弁のシワがなくつるつるしていて花弁らしく見えなかったり、淡い色には汚れがついているものや穴あきもあったので★減点です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/01
    2018/10/21
    イカくさかったので、洗面器に水と洗濯洗剤を入れて洗いました。水の中でさばいたら、すぐ一枚ずつになりました!それを洗濯ネットに入れてほしまーす!笑笑 あの匂いのまま結婚式のテーブルに使うのは気持ち悪いので!水色のは、糸くずそんなに出なかったけど青は、すごい量の糸くずと、花びらの切れ端が一枚あったーーー けど安く大量に手に入ったからオッケーです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/12
    2020/10/14
    ほぐすのが大変です! 色も写真通りで良かったけど 何枚か糸が付いてあって縫い目?がみえてほぐれないのがありました
    注文日:2020/10/03
    2018/05/13
    さりー5296さん
    誕生日に
    友達の誕生日の飾り付けとして購入しました。 紙くずみたいなのが結構でるのでゴミ箱等の上でばらした方がいいと思います。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/04/18