2017/04/21
    teamkeikeiさん
    可愛過ぎる~~(≧▽≦)
    パンダの顔がデザインされた アイピロー♪ ★ パンダちゃんの 表情のタイプは 7種類♪ ★ サイズは 105×210×10mm ★ 素材は 綿その他・・ 表面は ふわっふわのボア素材で出来ていて、とっても可愛いの~(≧▽≦) でも、スゴイのは それだけじゃない!! 裏は 黒い生地(ポリエステルかな?)が貼ってあって、その中央の割れ目に、着脱可能な ジェルパットが 入れられる様に なっているんです~(^^♪ 裏地が黒・・というのも ポイント高いでしょ? 私は 目の お化粧を ほとんどしないから いいのですが・・マスカラをたっぷり塗っている方とかは、裏まで白地だったら 安心して使えないですものね~ (それこそ、パンダ目に なっちゃったりして~ヽ(^。^)ノ ) この、付属のジェルパッドは、冷やしても温めても使えちゃうので・・ 冷たくして⇒ 火照った顔を クールダウン(気持ちいい~♪) 温めて⇒ PC等の作業で疲れた目の疲れを 優しく ほぐせちゃう~♪ もちろん パッド無しで 普通のアイマスクとしても使えるし・・ もう~ 可愛い この表情を見たり 触れたりしているだけでも 癒されます~!(^^)! 自分では これを着けている所を見られないけど・・多分 相当 無防備な顔を しているんだろうな~§^。^§ ☆ この 嬉しい機能も兼ね備えたアイマスクが・・ 送料税込¥690は お買い得だと思いませんか~?^^ 私は・・すっごく気に入ってしまったので・・ 多分「うるうる」タイプも・・ 買っちゃうと思います~~(@^^)/
    はじめて
    注文日:2017/04/16