【DJI公式】【新商品発売】Mavic Mini fly ...(DJI公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜29件 (全 29件)

5 2019-12-28

これから飛ばすのが楽しみです。
問い合わせメールでの対応も100点!
明日以降天気のよい日に飛ばしてみます。

5 2019-11-26

空撮期待!
ドローンが欲しかったが許可申請が面倒だなと思って今まで我慢していたが、これならトイドローンと
いっしょなので簡単で飛ばせるなと思いました。まだてもとに来ていませんが期待しています。

2 2020-01-15

商品到着の遅さが気になりました。
11月下旬に注文し、届いたのはクリスマス過ぎでした。商品到着は、他の方のレビューに比べると早かったとは思いますが、それでも連絡もなく、不安になりました。何より公式なのに、他で買った人の方が早く到着していて悲しかったです。

• 3000GTさん
  • 3000GTさん

1 2020-01-01

発送予定日数は嘘。
発送予定日を過ぎたのに連絡も無し。
痺れを切らし問い合わせた処、何の連絡もなしに発送して来ました。問い合わせしないと届かなかったかも。品物では無く企業対応が悪過ぎます。

1 2019-12-27

公式かどうか怪しい対応
35日経過しても連絡も何もないので問い合わせたところ、「本日か明日に発送しますと連絡がありました。」しかし2日経過してからも発送連絡や遅延連絡が無いまま、突然商品が届きました。発送時には連絡すると伝えられていましたが何もありませんでした。顧客管理が出来ていない事がわかります。絶対にこの店舗では買わない方が良いと思います。ドローンを扱う専門店の方をお勧めします。

1 2019-12-24

11月25日に注文して1か月。他店では入荷未定となっている中、ここでは発送予定日は20-25日と記載していたので他店よりもポイントが少ないけれど公式ストアならと思い注文しましたが、一向に発送の連絡がなく、我慢ならず問い合わせをすると下記の通りの返信がありました。
------------------------------------------------------------ ---------------
●●様にご注文いただいた際に表示されていた発送予定日は20-25営業日となり、商品最大発送日は12月30日となっておりました。
大変恐れ入りますが、ご注文製品の生産遅れに伴い、入荷の大幅な遅れが生じ、また、年末年始休業もありますので、予定の12月30日を超えてしまいまして恐縮ながら年明け1/6以降に順次発送させていただきます。
発送予定日も初めから発送期日から遅れることが分かっていたような文面で、こちらから問い合わせをしなければ連絡しないという態度と、現在では発送予定も20-25日が20-25営業日に変えられている始末。
商品は良いと思いますが、これから購入を考えている方は公式ストアだからと思って注文はしないほうがいいと思います。
満足度も☆1も付けたくありませんが、評価しないと投稿できないので1つ付けてます。

• ノイカさん
  • ノイカさん

1 2019-12-24

嘘の納期表示
納期が守られず連絡すら来ない。注文後キャンセル不可のようなので、納期で釣ってる詐欺のようなとこですね。公式といえど中国なのでしょうがないのかも知れないですが…

• ugureさん
  • ugureさん

1 2019-12-21

レビューをお願いしますと言われても
レビューをお願いしますというリンクが出ておりますが購入後40日以上経過しても発送されないのにレビューできるわけがありませんね。在庫不足になると考えており少しで発送が早そうな公式ショップで購入しましたが他のショップで購入した方のレビューが上がっている様子です。この店からの購入はおすすめできません。DJIの製品自体には全く問題ないのですが。

1 2019-12-21

やはり中国企業の対応
他のレビュー通り納期対応未定。中国企業のアルアルで見込みで受注されては使用予定日に間に合わない。1月は中国の旧正月もあるので納期予定が出るわけもない。

1 2019-12-20

全然来ない 連絡も無い
注文してから1ヶ月たつのに
全く来ません
連絡も無く
腹が立ちます
皆さん
納期はでたらめですよ【詐欺に近い感じ】
注文後は、キャンセル不可
商品の納期が過ぎてるのに
連絡もなにもなく
店の商品管理がでたらめですね
遅れるなら謝罪のメールくらいよこせよ
しかも注文後はキャンセル不可
注文させたら後は知らんぷり
最悪な店だよ

• you373660さん
  • you373660さん

1 2019-12-19

配送の遅れ
他の人も言っているように、全然届きません。
メールで問い合わせても、全く返信もなく、カスタマーに連絡したら、片言の外国人のような、訳の分からない説明してくるし、なんともなりません。
納期は未定に変える必要があります。

• hiro_axelaさん
  • hiro_axelaさん

1 2019-12-16

納期の変更をする必要がある
20-25営業日に納期になってますが、今現在それが守られてないので
きちんと納期は未定と表記するべきです。
因みに自分は11月上旬に予約して25営業日過ぎてれんらくしたら納期がさらに1ヶ月かかるとメールが来ました。

1 2019-12-16

配送が遅い
配送が遅い、問い合わせも返信なし。ご参考までに。

• epirogさん
  • epirogさん

2 2019-12-11

顧客管理及び対応が不十分
2019年12月11日定型の発送完了メールが届きました、それも同じものが2通。
しかし商品は2019年12月8日到着済みです、出荷管理はどうなっているのか心配です。
また2通も同じ内容のものを発信するのなら1通は連絡不行届の謝罪メールであるべきと考えます。
顧客に対しては誠意ある対応が信頼の根源であると考えますが如何でしょうか?
商品については予想以上に満足しております。商品がとても良いので残念です、今後はきめ細かな顧客対応を宜しくお願いします。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンドローン・マルチコプター