【DJI公式】【新商品発売】Mavic Mini fly ...(DJI公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【DJI公式】【新商品発売】Mavic Mini fly moreコンボ 199g ビジョンセンサー GPS 3軸ジンバル 2.7Kカメラ HD動画伝送【送料無料】

59,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-04
  • 操縦しやすい!素晴らしい。Telloからのヴァージョンアップ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-01
  • 発送予定日数は嘘。
  • 発送予定日を過ぎたのに連絡も無し。痺れを切らし問い合わせた処、何の連絡もなしに発送して来ました。問い合わせしないと届かなかったかも。品物では無く企業対応が悪過ぎます。 ・・・(続きを読む
  • 3000GTさん

5 2020-04-04

1 2019-12-16

配送が遅い
配送が遅い、問い合わせも返信なし。ご参考までに。

• fumitanaさん
  • fumitanaさん

5 2020-02-27

簡単です。
初心者ですが、ネットに情報がたくさんあり簡単に飛ばせました。

• なるぞさん
  • なるぞさん

4 2019-12-29

届きました。
12月10日注文
12月28日に荷物届きました。
未使用なのでまだ分かりませんが、色々やってみたい。

5 2019-12-28

これから飛ばすのが楽しみです。
問い合わせメールでの対応も100点!
明日以降天気のよい日に飛ばしてみます。

• TOMYKRさん
  • TOMYKRさん

5 2020-01-08

予想以上に!!
初めてのドローンでしたが、予想以上に買ってよかったです。
全てにおいて、この価格でこの機能なら文句なしです。

• Erikohさん
  • Erikohさん

5 2020-01-06

楽しい!
初めてのドローンをプレゼント用に。小さくてもパワフルで楽しそうに飛ばしています。
画像がとても良いです!

• ノイカさん
  • ノイカさん

1 2019-12-24

嘘の納期表示
納期が守られず連絡すら来ない。注文後キャンセル不可のようなので、納期で釣ってる詐欺のようなとこですね。公式といえど中国なのでしょうがないのかも知れないですが…

4 2020-01-06

練習機
マビックプロ2の練習用に購入、送信機が同じ仕様になっているので、機体重量が199グラム以下であれば身近で練習が出き、上達できると思い購入しました。

4 2019-12-26

無事に到着しました
再三の連絡に答えてもらい、ありがとうございました
配送のステータスが変わらなかったので、全く予期してませんでしたが、とりあえず受けとりました
晴れたら初フライトに行くつもりです

• k954さん
  • k954さん

5 2020-02-27

コンパクトで安定飛行。
Spark も所有してますが、軽くて良く出来ていて感心しました。
障害物センサーは無いですが、spark も室内で飛ばす時以外は使用しませんでしたので気になりません。

4 2020-04-05

電池の減りは早いのは仕方ない
コスパはかなり良いと思います。
上空で停止しているときもかなりの安定感がありますが風が吹くと流されます。

1 2019-12-21

やはり中国企業の対応
他のレビュー通り納期対応未定。中国企業のアルアルで見込みで受注されては使用予定日に間に合わない。1月は中国の旧正月もあるので納期予定が出るわけもない。

5 2019-11-26

空撮期待!
ドローンが欲しかったが許可申請が面倒だなと思って今まで我慢していたが、これならトイドローンと
いっしょなので簡単で飛ばせるなと思いました。まだてもとに来ていませんが期待しています。

• hiro_axelaさん
  • hiro_axelaさん

1 2019-12-16

納期の変更をする必要がある
20-25営業日に納期になってますが、今現在それが守られてないので
きちんと納期は未定と表記するべきです。
因みに自分は11月上旬に予約して25営業日過ぎてれんらくしたら納期がさらに1ヶ月かかるとメールが来ました。