【DJI公式】【新商品発売】Mavic Mini fly ...(DJI公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-08
  • 予想以上に!!
  • 初めてのドローンでしたが、予想以上に買ってよかったです。全てにおいて、この価格でこの機能なら文句なしです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-16
  • 配送が遅い
  • 配送が遅い、問い合わせも返信なし。ご参考までに。 ・・・(続きを読む

1 2019-12-16

配送が遅い
配送が遅い、問い合わせも返信なし。ご参考までに。

• なるぞさん
  • なるぞさん

4 2019-12-29

届きました。
12月10日注文
12月28日に荷物届きました。
未使用なのでまだ分かりませんが、色々やってみたい。

5 2019-12-28

これから飛ばすのが楽しみです。
問い合わせメールでの対応も100点!
明日以降天気のよい日に飛ばしてみます。

5 2020-01-08

予想以上に!!
初めてのドローンでしたが、予想以上に買ってよかったです。
全てにおいて、この価格でこの機能なら文句なしです。

• Heatseekerさん
  • Heatseekerさん

5 2020-01-06

楽しい!
初めてのドローンをプレゼント用に。小さくてもパワフルで楽しそうに飛ばしています。
画像がとても良いです!

• ノイカさん
  • ノイカさん

1 2019-12-24

嘘の納期表示
納期が守られず連絡すら来ない。注文後キャンセル不可のようなので、納期で釣ってる詐欺のようなとこですね。公式といえど中国なのでしょうがないのかも知れないですが…

4 2020-01-06

練習機
マビックプロ2の練習用に購入、送信機が同じ仕様になっているので、機体重量が199グラム以下であれば身近で練習が出き、上達できると思い購入しました。

4 2019-12-26

無事に到着しました
再三の連絡に答えてもらい、ありがとうございました
配送のステータスが変わらなかったので、全く予期してませんでしたが、とりあえず受けとりました
晴れたら初フライトに行くつもりです

1 2019-12-21

やはり中国企業の対応
他のレビュー通り納期対応未定。中国企業のアルアルで見込みで受注されては使用予定日に間に合わない。1月は中国の旧正月もあるので納期予定が出るわけもない。

5 2019-11-26

空撮期待!
ドローンが欲しかったが許可申請が面倒だなと思って今まで我慢していたが、これならトイドローンと
いっしょなので簡単で飛ばせるなと思いました。まだてもとに来ていませんが期待しています。

• hiro_axelaさん
  • hiro_axelaさん

1 2019-12-16

納期の変更をする必要がある
20-25営業日に納期になってますが、今現在それが守られてないので
きちんと納期は未定と表記するべきです。
因みに自分は11月上旬に予約して25営業日過ぎてれんらくしたら納期がさらに1ヶ月かかるとメールが来ました。

5 2020-01-17

初心者向け
飛行距離が2キロと思ったが、400メートルで電波が受信出来なくなってパニクったが、自動帰還で無事戻って来て安心して初心者でもロストしないのがいいですね!少し飛行中の画像がスマホでは見にくい露出オーバー気味の感じでした

• 3000GTさん
  • 3000GTさん

1 2020-01-01

発送予定日数は嘘。
発送予定日を過ぎたのに連絡も無し。
痺れを切らし問い合わせた処、何の連絡もなしに発送して来ました。問い合わせしないと届かなかったかも。品物では無く企業対応が悪過ぎます。

4 2019-12-30

納期がかかった
注文後25日まで着が1か月以上かかり残念
着後は雨と強風と正月休みで使用できず
補償が二週間にて休み明けに試します
ただ取説がネットからにて整理必要で、高齢者には時間かかりそう

5 2019-12-28

これはタイミングかも
他の人のレビューを見て覚悟はしてました。が、購入して18日目で来ました。購入した日と入荷した日のタイミングにより、遅いとか感じるのではないでしょうか?私の場合、商品到着が思ってた日より早かったのは紛れもなく事実です。さすが直営店って感じです。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンドローン・マルチコプター