【DJI公式】【新商品発売】Osmo Mobile 3 ...(DJI公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-20

使い慣れたら楽しそう
買って届いて充電して試運転や設定などせずに、そのまま旅行に持っていきました。多少、一眼レフやパソコン、スマホなどの操作ができる人であれば簡単に操作ができるのかな?と思っていたら意外と設定〜撮影まで苦戦した。特にジンバルの操作においてはラジコンのようなハンドリング操作が得意な人には簡単かも知れないが、そう言った操作が不慣れな自分には最初、宙を追いかけている様な感覚になり、旅先で早速スムーズな撮影とはいかなかった。商品自体に特に不満は無し。操作に慣れたら楽しそう。これからも活用できたらなと思います。

5 2020-02-01

機能性抜群
操作性も良く機能性も抜群でとても気に入りました。とても滑らからな動画撮影が出来ます。色々なモードがあり、動画の幅が広がりそうです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォンスタンド