【DJI公式】【新商品発売】Osmo Mobile 3 ...(DJI公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-01

機能性抜群
操作性も良く機能性も抜群でとても気に入りました。とても滑らからな動画撮影が出来ます。色々なモードがあり、動画の幅が広がりそうです。

• Wally1971さん
  • Wally1971さん

5 2019-10-19

子どもの部活用に
部活でストリートダンスをやっている息子を撮ろうと購入。
これまでは自撮り棒を使ってましたが、手ブレやズームなどができず、単なる記録にしかなりませんでした。
試しにリビングでステップを練習するのを撮りましたが、全くブレないし、かつ手元のボタンでズームや左右にカメラが動いて再生した時に思わず「プロの撮影みたい」と息子がつぶやくほど。
手元が三脚にもなるので、「自主練にも使える」と息子が使いたがっています(笑)

5 2020-02-14

滑らか
いろんな映像を、撮影して楽しんでいます。

• tomoya_09さん
  • tomoya_09さん

5 2020-01-20

動画の質が圧倒的に変わる!
会社の送別会、友達家族との食事、家族とのアクティビティなど動画、写真を撮る場面に持っていきましたが、持ち運びも楽ですし、操作も1時間程度YouTubeのチュートリアル見ながら練習したら、簡単です!
特にジェスチャー撮影はインカメで複数人で撮る時、人におねがいしなくていいのがめっちゃ良いです!笑

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォンスタンド