【DJI公式】【新商品発売】Osmo Mobile 3 ...(DJI公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Wally1971さん
  • Wally1971さん

5 2019-10-19

子どもの部活用に
部活でストリートダンスをやっている息子を撮ろうと購入。
これまでは自撮り棒を使ってましたが、手ブレやズームなどができず、単なる記録にしかなりませんでした。
試しにリビングでステップを練習するのを撮りましたが、全くブレないし、かつ手元のボタンでズームや左右にカメラが動いて再生した時に思わず「プロの撮影みたい」と息子がつぶやくほど。
手元が三脚にもなるので、「自主練にも使える」と息子が使いたがっています(笑)

• tata0474さん
  • tata0474さん

4 2019-09-11

コンパクトでいい!
イベント用に購入
コンパクトで高機能。
初めてジンバル?を買いましたが、簡単で使いやすいです。

3 2019-11-01

商品はとても良いです。
10日から15日に発送と書いてあったが、8日ほどで届いたのでそちらはとても助かりました。
ただ、届いた次の日に発送完了メールが届いたのは遅すぎる。
いつ届くか楽しみにしていただけに、発送追跡も確認できずに、いきなり届いたのが残念。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォンスタンド