【DJI公式】MAVIC AIR 単品 小型ドローン ...(DJI公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KTS4939さん
  • KTS4939さん

5 2019-08-23

最短取引
値段もさる事ながら迅速な取引が出来ました‼
ありがとうございます‼

• K太郎さん
  • K太郎さん

5 2018-04-03

評価の高いMAVIC PROを小型化した機体、折りたたむと旅行バックに邪魔にならずすっぽり入るので旅先用ドローンとしても秀逸。飛行時間が21分(実飛行15分程度)とProに比べると時間は短いがホビーで20分以上無着陸で飛ばさないので今の所大きな問題にはならず。(物足りないのは事実だが)
MORE FLY コンポも追加購入不要でいいんだけど、ガッツリ飛ばすつもりが無いのであれば単品購入+電池一つぐらい追加購入がいい。

5 2018-03-24

テスト飛行が終わったのでレビューします。 操作性★4・非常にスムーズだが、継続して低速飛行をさせるのがちょっと難しい。 安定性★5・風速3m程度なら全然安定してます。 バッテリー★4・サイズを考えると仕方ないが、あと5〜10分長持ちして欲しい。 デザイン★5・カッコイイし、なによりコンパクトなのがBEST。 画質★5・静止画・動画共に満足。ファームのバージョンアップで4K60fpsとか無いのかな… 全体★5・私にとっては現状最高のドローンです。同一スペックで200g以下のものが発売されるまで使い続けるでしょう。

4 2018-02-06

初期稼働について
品質は良いのですが 初期の飛ばせるまでのスマホのアップデート諸々が年寄初心者には大変でした
もう少し簡単に出来ないものでしょうかね〜 使用としては追尾式で使用しようと思っております、
まだ雪山で使用していないので判らないのですが楽しみです

5 2018-02-05

さっそく海外に持ち出してみましたが、持ち運びのしやすさと性能とのバランスが絶妙で、とても満足しています。

• CAB-5さん
  • CAB-5さん

5 2018-01-28

発売日に届いた。
発売日の28日に届きました。
mavic proよりかなりコンパクトで持ち運ぶのがかなり楽になりそうです。
ケースも良い。
ただ楽天DJIではフライモアが現時点では売ってなかったのが残念。
早くバッテリー買えるようにならないかなー

3 2018-02-25

別売りのバッテリーが高い
単品しか売って居なかったので購入。安定性や動画の画質など性能はかなり良い。
ただ、追加で別売りのバッテリーを買ったら、上位機種のPROより高い10800円だった。
中国では499元で売られて居たので、8000円位が妥当ではないか。
価格が下がれば、もう一つ買うかもしれない。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンドローン・マルチコプター