【DJI公式】Phantom 4 - 9450Sクイックリリ...(DJI公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • eiwa1228さん
  • eiwa1228さん

5 2018-06-28

良品
新品のドローンを購入したセットの中に、予備の羽があるとは知らずに購入しました。おまけにphantom4+なので接触のリスクも低く、別途に羽の購入は必要なかったのかな?なんて思っております。

5 2018-06-21

このプレぺラが命です
プロペラにちょっとだけキズが入ってしまうと墜落します。なのでプロペラは予備で持っておかないと大変な事になります。

5 2018-01-28

ファントム・4のプロペラについて
正月明けに注文しましたが、雪のせいか到着が少しおくれますたが、先日届き取り付けてみました。問題なさそうです。まだフライトしておりませんが、楽天に注文したのが初めてですので心配でした。(ネット注文初めて)今後も宜しくお願いします。

5 2017-07-07

Phantom 4 advanced 用の予備用に購入。
やはり純正が一番安心だと思います。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローン飛行機