• 5 2023-06-20
  • 注文してすぐとどきました!こどもが大喜びでした。ありがとございます! ・・・(続きを読む
  • j...8982さん
  • 3 2023-04-04
  • まだ届いてないのでわからないですがこのショップの対応が良くないのは間違い無いです。 ・・・(続きを読む
  • jun19800103さん

4 2023-12-25

カラー:パープル

サンタさんでパープルプレゼント!
可愛くて娘もよろこんでましたが
おまけの片方の手のマジックテープの位置がおかしく不良品で悲しんでました。

4 2023-07-21

デザイン◎
娘の誕生日プレゼントに購入しました。ラッピングも無料でしてもらえました。
タイヤが光るものと悩みましたが、子供っぽく見えるかなと思いこちらを選びました。デザインも大人っぽくて、子供も気に入ったみたいです。折りたたみもとても簡単に出来てよかったです。ハンドブレーキのレバーが短い?小さい?のが少し気になりました。
スタンドが付いていたらもっとよかったかなと思います。

4 2024-05-24

限定カラー購入 綺麗な色です
ブレーキもきちんと操作しながらスムーズに走ってます
折りたたみもできて 置き場所にも困りません

5 2024-05-05

カラー:パープル

プレゼントにおすすめです。
7歳の誕生日プレゼントに。しっかりした造りでスピードも出て、満足して乗っています。パープルカッコいいです!

5 2024-01-20

カラー:パステルブルー

届いて早速公園に乗りに行きました。これ欲しかったんだよね。と、とても喜んでいました。
フロントブレーキも付いてて安心です。

5 2024-01-19

カラー:パステルブルー

娘のクリスマスプレゼントです。イメージの通りで、満足の行く商品でした。

4 2023-12-26

カラー:パステルブルー

まだ遊んでいないですが、キレイなパステルカラーで子供が喜んでいます!週末の休みが楽しみです。

5 2023-12-25

カラー:パステルブルー

組み立ても折り畳みも簡単にでき買ってよかったです。良いクリスマスプレゼントになりました。ハンカチも可愛くありがとうございます。

5 2023-12-24

カラー:パステルブルー

息子のクリスマスプレゼント用に購入しました!
組み立ても簡単で長く使えそうです。ありがとうございます♪

• 24242521さん
  • 24242521さん

5 2023-12-17

カラー:パステルブルー

デザインが可愛くて、6歳の子供が楽しそうに遊んでいます!長く愛用出来そうです!

4 2023-12-09

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに購入したので、まだ開封していませんが、届くのも早く、無料ラッピングも有り難かったです。
限定カラーのパステルブルー、可愛くて喜んでくれると思っています。

5 2023-11-26

カラー:パステルブルー

娘の誕プレに、ハンドブレーキ付きのキックボードを探していました。限定カラーのパステルブルーに娘が一目惚れし、購入しました。ラッピング無料でありがたかったです。大事に使わせていただきます。

• BXNさん
  • BXNさん

4 2023-09-05

配送の連絡も迅速で、梱包も問題なく商品が届きました。子供も喜んで遊んでいます。

5 2023-09-02

8歳の誕生日プレゼントに
パステルカラーを購入しました。水色希望してたので綺麗な色と喜んでいました(^^)
調節も簡単で、ハンドルにブレーキがある事で安心感もあります。
購入して良かったです。

4 2023-08-25

7歳の長女の誕生日プレゼントに買いました。本人、水色を希望していたので、可愛い色で満足しています。お兄ちゃんのキックボードはもう少し大きいので、それと比較すると、足を置く場所が狭い印象があります。両足を乗せるものではないのかな?こういうものだと思って使おうと家族で話しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体