1件~4件 (全 4件)

5 2022-12-11

別の種類を誕生日に渡してとても気に入っているので、クリスマス用に準備しました。

5 2023-01-07

お正月のプレゼントとして渡しました。とても喜んでくれて真剣にいろんな物を作っていました。
334524-20221209-0388620976

4 2022-12-18

すぐ届いた
早い発送で包装もしてあり(包装のリボンに穴が空いていて丁寧ではなかったので☆4にさせて貰いました。)クリスマスに間に合いました。

2 2022-09-13

「ラッピング希望します」で発注しましたが、普通に箱むき出しで送られてきました‥なぜ?
しかも箱は返品されたものかのように、開封されたような、傷も付いてるし、古臭い匂いがするし‥プレゼントにはとても出来ません。

2022-12-01
この度は当方のミスによりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
個別にご連絡いたしますので、ご確認お願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃブロックセット