5 2023-08-29

5歳の誕生日プレゼントにもらい、大喜びしていました♪最初は一緒につくっていましたが、数回やると1人で説明書を見ながら作れるようになり、毎日つくっては解体し‥を繰り返しています。自由にアレンジもできてとても楽しそうなので、物足りなくなったらまた追加で購入したいと思います。

4 2023-02-15

プレゼント用に購入
3歳の甥っ子の誕生日プレゼント用に購入させて頂きました。発送も早くよかったです。
まだ、自分で作るのは難しそうですが、長く使えそうです(^^)ありがとうございました。

4 2023-01-01

5歳の息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。毎日喜んで遊んでいます。
可愛らしいラッピングもしていただき、発送も早くて助かりました!

4 2022-12-25

訳ありで気になっていましたが、箱も綺麗で満足です。

5 2022-12-25

友人の子どもへのプレゼントで購入しました。
夢中で遊んでいると喜んでいました。
こちらでお安く購入できてよかったです。

• wendersonさん
  • wendersonさん

5 2022-12-14

良い感じ!
4歳になる息子へのプレゼントで買いました。
やり方を覚えればハマりそうで良い感じです!
ブロックの色もカラフルで良い感じでした!

4 2022-10-27

訳アリで安く買えて喜んでいます。孫の誕生日プレゼントにします。とても満足してます。

5 2022-10-22

子供の5歳の誕生日のプレゼントに購入。
箱を開けてすぐに夢中で作りはじめてずっと遊んでくれてます。
購入して良かったです。

4 2022-07-15

3歳半の子どもには何かを作るのはまだ少し難しそうで、作って作ってと頼まれます。でもカチッとはまったり動かす事も出来るので、父親と一緒に楽しそうなので良かったです。長く遊べそうですし、気に入ったままであればパーツも買い足そうと思います。

5 2022-06-07

息子の誕生日に購入しました。
誕生日は7月ですがもう欲しいとの事で渡しました。
アイリンゴは4セット目ですが、持っていないパーツが入っていて大喜びでした!!

5 2022-01-27

スピーディーな対応◉
ブロック好きの小学生の息子に!
誕生日の前々日の深夜に思いつき、評判の良かったこちらの商品を購入しました。
誕生日には間に合わないだろうと思っていましたが、翌日の朝には発送済みの連絡をうけ、スピーディーな対応で、誕生日に受け取ることが出来ました!
5歳児用と書いてある箇所があったので、少し心配でしたが小学生の息子も夢中で色々考えながら、作っています☆
訳あり商品とありましたが、とても綺麗なお品で満足です♪

• たにchさん
  • たにchさん

4 2022-04-27

とてもいいです。
注文してすぐに届きました。
子供の誕生日用に購入したので、とても喜んでいました。他と比べて安い上にクーポンもあり、大変お買い得だったと思います。
また機会があれば購入したいです。

4 2022-03-19

五歳の息子の誕生日に購入しました。
訳ありということでしたが、特に箱や内容に変わりは無く満足してます。

• re-re0127さん
  • re-re0127さん

5 2021-12-23

甥の誕生日で購入しました。訳ありでしたが箱が少し潰れたりで中身は新品ということでした。
子どもたちは夢中になってた遊んでいたということで、満足です。

4 2021-12-15

孫へのプレゼントに買いました。細かい作業をするのが好きなのできっと喜んでくれると思います!
5歳ですが、設計図を見ながら一生懸命作ってます。黙々と作ってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃブロックセット