13,310円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2023-12-24

※カラー:CRISTAL BLUE/クリスタルブルー

クリスマスプレゼントに購入しました。迅速な対応で直ぐに発送していただき日時指定には到着しました。お品も気に入っているのですが、箱が破れて商品が出ていました。クリスマスに間に合うように手配したため、返品交換も出来ず、そのまま子供に渡すことになり非常に残念でした。配達業者の問題かもしれませんが、今後このような事のないように対応していただきたいと思います。

• 神様0922さん
  • 神様0922さん

5 2023-04-10

8歳の誕生日に購入しました。
初めてなので手ブレーキと安定感を考えて、3輪のこの商品を購入しました。
まだスイスイというほどでもないのですが、一度も転ばなくて載っています。

5 2022-07-07

息子の誕生日プレゼントに購入しました。7才になりますが、とても喜んで乗っています!ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体