2,618円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2024-05-03

6歳の孫がアデノイドと扁桃腺の手術で入院をするのでベッド上で遊べるおもちゃを色々探した結果、このおもちゃを選びました。一人で完成させるのは難しく、ママと一緒に作成したそうです。ベッド上で遊ぶのにもとてもいい大きさで、カチカチという音と綺麗な色。車から簡単にロボットに変化出来る事等とても気に入っておりました。退院後小学3年生の兄も楽しんでいて、もっとピースが欲しいと追加注文したそうです。入院のお見舞いを頂いたお友達にもお礼にこのおもちゃをお返しをすることにしたそうです。これほど孫に喜んでもらえて大変満足です。ありがとうございました。

2024-05-21
大変素敵なレビューを誠にありがとうございます。
アイリンゴはお子様から大人まで楽しんでいただけるブロックですので、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
ラッピングにも対応しておりますので、贈り物にも最適です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-18

息子たちのお気に入りです。
7歳と5歳の息子が小さい頃から大好きなおもちゃです。2、3歳頃からずっと飽きずに遊んでいるので、ちょこちょこ買い足しています。今回もお安くなっているのを見つけたので購入しました。
自分たちで想像を膨らませ、色々なものを作っています。工作好き、大工道具好き、ブロック好きな子にはとても良いと思います。

4 2023-01-04

箱つぶれとありましたが、気になるほどではありませんでした。
一度創ると、次の形に変形する時に部品が固くて外すのが子供の力では大変そうですが、動くパーツに楽しそうに遊んでます。

5 2022-12-09

6歳男の子です。
展開図のロボットを非常に気に入って作っていました。レゴとはまた違い、楽しいようです。

5 2021-12-19

クリスマスプレゼント用に。
アイリンゴブロックが欲しいとリクエストがあり、子供のクリスマスプレゼントに購入。
ラッピングはクリスマスカラーで可愛かったです。
中身はクリスマスまで見れないですが、子供の反応が楽しみです!

関連ジャンル おもちゃブロックセット