5 2023-10-04

息子が保育園でハマっているらしく、アイリンゴが欲しい!とのリクエストで6歳の誕生日プレゼントに購入しました。
「箱汚れ有り」とのことでしたが、特に気になる点は無くお得に買えて良かったです。
夢中になってずっと遊んでいます。

• donaldpapaさん
  • donaldpapaさん

5 2022-05-07

Good Job!
GWにもかかわらず、注文して翌日配達されました。
孫息子の3歳の誕生日用に購入しました。
箱に問題ある旨の記載がありましたが、特別気になりませんでした。最初一緒に作れば、いずれ自分で作れる用になると思います。良い買い物をしました。クリスマスには買い増しすれば喜ぶと思います。

4 2021-04-20

買って正解でした。
2歳10ヶ月の息子に買いました。
すぐに食いついて暫く夢中で遊んでいました。私も一緒に遊びましたが、大人が遊んでも楽しいです。
☆をマイナス1つにしたのは、小さい部品の取り外しに少し力がいる点です。
LEGO外しのような物が有れば便利だと思いました。
発送も、19日の昼過ぎに購入を完了し、20日の午後には届けて頂きました。
注文完了のメールと、発送完了のメールも入っていたのでお店の対応にも大変満足です。
83ピースあるとの事でしたが、82ピースしかなく…。。
ただ、数えている最中に子供が箱を傷つけてしまったのと、子供が近くに居た以上、こちらが失くしてしまった可能性もあり、どうする事も出来ず(>_<)
子供に渡す前に確認をすれば良かったと、それだけが心残りです(T_T)

5 2021-02-18

息子の誕生日プレゼントに購入しました。
箱の汚れなど全くなく、
プレゼント用に包装もしてくださり、大変嬉しく思っています!
以前、27ピースのを購入しており、アイリンゴの面白さにドはまりしていたので、
タイヤのパーツもある、この商品を選びました。
乗り物からロボットに変身できるのが気に入ったようで面白がって遊んでいます。
少しずつ増やしていこうと思っているので、息子の様子を見てまた購入したいです。

4 2021-01-16

甥っ子のプレゼントに購入しました。
以前注文したときは、レビュー用の用紙がありませんでしたが今回は入っていました。
前回はレビューの用紙の問い合わせのメールをするも、何の連絡もありませんでしたが、今回のでタイヤパーツがちゃんとプレゼントされるといいです。

5 2022-04-24

注文番号334524-20220418-0181252657
日時 2022-04-18 18:29:30
注文てしすぐに届きました。
ラッピングお願い致したので
誕生日プレゼントとして渡せます。
喜んでくれると思います。

• jinnkitiさん
  • jinnkitiさん

5 2022-04-21

誕生日のプレゼントに購入しました。お願いした日に届き満足です。これからたくさん遊んでくれるといいなぁと思います。

4 2022-03-15

3歳には少し外す時が固いので大変そうですが、ブロックが回転してくれるので楽しんでます!

4 2022-03-11

箱に汚れありとありましたが全然気になる汚れでは無いです。今回2種に2箱購入しましたが3歳の孫娘には組み合わせる時に少し難しいのか?カッチと合わせるのがまだ難しい感じです。。一緒に作れば問題無いのですが。笑

• MK25231さん
  • MK25231さん

4 2022-02-23

おうち時間が増えたため、3歳息子に購入。
色々な形に組み立て楽しんでいます。

• NG104さん
  • NG104さん

4 2022-02-09

孫の誕生日プレゼントに購入。ラッピングも大変良く、気に入っています。
4歳の孫も喜んでくれると思います。遊ぶのが楽しみです。

5 2022-01-28

年中の息子がとても気に入って、よく自分なりに考えて組み立てています。その姿を見て、買って良かったなあーと思います!

5 2021-12-16

綺麗にクリスマスのラッピングをしていただき、これからクリスマスに子供が喜ぶ姿を見るのが楽しみです。

5 2021-12-10

子どものクリスマスプレゼント用に購入しました。ラッピングもしていただきクリスマスに渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2021-10-08

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
本当はもっとピースの多いのが良かったみたいだけど、それでも充分喜んでくれました。また買い足してあげようかなとおもっています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃブロックセット