1件~6件 (全 6件)

5 2022-06-30

買って良かったです
また無くなったら買います

4 2021-07-19

夏にはやはり必要ですね!
今までは、女性兼用の物を使用しておりました。
今回は、男性向けなので、お試ししてみます。

4 2021-05-16

いい感じです
暑くなってきたので、旦那用に購入。
数回使用してみて…
泡立ちがよく、臭いも抑えられている感じです。
これから蒸れる季節なので毎日使ってもらいたいと思います!!

4 2021-09-27

刺激もあまり無く、匂いもいい香りで気に入ってます。なくなったらまた注文します。

4 2021-08-01

主人用に購入しましたが、匂いもさっぱりしたいいにおいで洗い心地も良かった、とのことです。

• CHAM7022さん
  • CHAM7022さん

1 2023-03-14

溢れてしまった
商品が届いたが、商品を出して溢れていた(ふたが空いていてぬるぬるしている)梱包のせいか運送のせいか?

2023-03-16
この度は商品の液漏れにてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お問合せよりご連絡させて頂きますのでご確認お願い致します。