• アオ3549さん
  • アオ3549さん

5 2023-11-12

直接携帯に連絡があってびっくりしましたが、対応は早かったです。

4 2023-12-12

セール中でお安く購入できました。
もう少しパーツが少ないシリーズのものと迷いましたが、こちらにしてよかったです。パーツがたくさんあるので、兄弟で一緒に遊んでいても取り合うことなくいろいろ作れて良いです。

4 2023-12-09

沢山ブロックが入っており、子どもも喜んでます。

• j3529さん
  • j3529さん

5 2022-12-09

パーツがいっぱいでなんでも作れて最高です。

• monayukaさん
  • monayukaさん

5 2022-06-15

すごいボリューム!誕生日に渡すのでそれまで隠し切れるか不安なくらい大きいです。
ブロック大好きな息子に喜んでもらえると思います。

5 2022-06-14

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
お値段がお値段だけに購入を迷いましたがセールでお安く買えました!
ブロック等が好きなので喜んでくれると良いのですが、誕生日まで日があるため反応を楽しみに待ちたいと思います☆
タイヤパーツも一緒に渡せると良いなと思ってるので、宜しくお願いします(^^)

5 2022-06-14

一段の衣装ケースほどの大きさにおどろきました。子どもたち3人で十分そうなおもちゃなのでプレゼントが楽しみです。
セールじゃなかったら値が張るので手が届かなかったですが、お安くなったので購入!

5 2022-03-13

子供3人でも多いくらいの量でビックリ(笑)
大人も楽しめるし、想像しながら遊べるのでおすすめです。

5 2020-10-22

面白そうです
どのショップでも評価が高く、幼稚園にあるとか子供が夢中で遊ぶとか書いてありましたので購入してみました。孫の7歳と4歳の男の子にプレゼントですので大容量のこちらの商品を選びました。

• moiomoniさん
  • moiomoniさん

5 2022-03-11

子供達へのサプライズに
5歳の息子へクリスマスプレゼントとして114ピースを贈ったところ、夢中で製作に取り組んでいます。あれもこれも作りたい!とカタログを見ながら制作意欲が増し、他の姉弟もやりたいのに独り占めしているので、子供3人思いっきり楽しめるように1550ピースをお得なお値段で購入できました。
朝起きて、もしブロックが1000個(最近の息子は、たくさんということを表すのに1000をよく使います。)に増えてたらどうする?と聞いたところ、そうなったら嬉しすぎる!カタログにのってるものぜんぶ作る!と言っていたので、週末朝1番のサプライズで部屋に置いておこうと思います。どんな反応をするか楽しみです。
注文番号:334524-20220309-0252925379

5 2020-09-09

子供が2歳の時から、何度もピースを多くして購入しています。
その子が1月に8歳になり弟もでき、620ピースを買いましたが、冊子に載ってるのを作った後に自分で考えた車が素晴らしく、もっと凄いのを造って欲しくて、思い切って1550ピースを買いました。
凄く喜んで造っています。
想像力が豊かになり何度も色々な物が出来て
素晴らしい物に出合えてよかったです。

5 2022-03-31

買って良かったです
新入学の祝いに購入して、今まで温めていました。今日、初めて開封し、夢中で遊んでいます。タイヤが無い〜!と言っているので、よろしくお願いします。説明書が日本語だとより良いと思います。

5 2022-03-20

幼稚園に少ないピースの物が置いてあり、
子供がすごく気に入っていたと先生に聞いたので、
卒園祝いに1550ピースの物をプレゼントしました。
びっくりして倒れるくらい喜んでもらえました。
今は夢中になって遊んでいます。これはおすすめです。

5 2022-03-20

保育園の卒園祝いに買いましたが、思っていたよりも大きく、説明書も2冊入っていて良かったです。
ただ、ラッピングはイマイチだったかな…

5 2022-03-11

子ども達大喜び
子ども達の入園、入学祝い用に購入しました。
夢中でいろんなものを作成して楽しんでいます。
受注番号334524-20220309-0854325337

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル