4,280円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2023-06-13

子供も喜んでました!ありがとうございました

5 2023-03-14

創造力を育む玩具かな
3歳の孫の誕生日プレゼントに 口コミが良かったので購入しました。LOGO大好きな6歳の兄が 夢中になって いろいろトライしています。3歳の弟も 真似をしながら仲良く遊んでいます。今度は兄の誕生日に追加購入しようと思っています。

5 2022-09-12

幼稚園にアイリンゴのブロックが置いてあり、家でも遊びたいというので購入しました。カチッとしっかり繋げることができます。LEGOなどとは違うブロック遊びができそうです。

5 2022-04-07

迅速。
5日の夜注文して7日の朝届きました。
速いっ。9日の誕生日に間に合いました。
アイリンゴは以前もプレゼントしていますが、今回はグレーがいいとのリクエスト。
きっと喜ぶと思います。

5 2022-03-03

甥っ子の誕生日プレゼントで購入しました。
すごく早く届いて助かりました。

5 2021-09-20

孫への誕生日プレゼントに送りました。自由に組み立て遊んで欲しかったのに
写真がカッコよく、このままを組み立てて欲しいとリクエストされ製作。飾ってあるそうです。

5 2021-09-08

とてもいい!
すぐ届きました。対応早くて助かります。梱包もとても丁寧です。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル