前のページへ61件~75件 (全 2,946件)次のページへ

5 2023-12-01

中身が分からないように包装してくれています。毎回丁寧にかわいい箱付きです。

5 2023-11-23

1年ほど前にデリケートゾーンケアをなにか始めようと思い、リピ3本目です!

• 3140kuさん
  • 3140kuさん

4 2023-11-17

中学生の娘がおりものの匂いが気になると言うので買ってみましたが、スースーするからあんまり。との事でした。私が使ってみた感じはスースー感はなく、使い心地良かったです。

5 2023-11-16

いつも使ってるので配送も早く助かりました。

5 2023-11-07

閉経後ですが、弱酸性でなくてはダメだと知ったばかり。あれこれ調べて、こちらのシャワースプラッシュが初めての購入です。もっと強い香りを想像していましたが、ほど良い感じです。初日は量が分からず、足りない気がして足してしまい、若干違和感が残りました。その後は大体量の見当もつき、優しい洗いあがりです。膀胱炎にならないよう、使い続けるつもりです。

5 2023-10-26

更年期障害がはじまり、デリケートゾーンの臭いがとても気になっていたところ、こちらに出会いました。
お値段がお手頃かはわかりませんが、2本で1,000円の時に購入して1ヶ月で1本のペースでした。
使用前は乾燥、臭いと気になってましたが、あまり気にならなくなりました。
しばらくリピしてみようと思います。

5 2023-10-21

2本目の購入です。
使い心地も匂いも満足です。
ずっと使い続けようと思います。

• eruママさん
  • eruママさん

5 2023-10-20

香りも良くて、優し洗い上がりで気に入っています。こちらのソーブを使うと専用のソーブを使うのは大事だなーとわかるくらい良いです。

4 2023-10-17

良いコンディションで!
以前よりこの品を利用しておりまた。ので、セール期間中なのでポチッとしました。

4 2023-10-15

パウダーミント購入。以前(多分)同じような製品を使っていたのがなくなったので。実はもっと高級?っぽい、オーガニック?的なものも使ってみたのですが何故かそちらはしみるような違和感があり、こちらに戻りました。軽くスーッとするミント成分がはいっている(それは全く沁みる感じとかはないです)のがお気に入りです!他の香りにも
もう1種類くらいミント系があれば嬉しいのですが…でも、他の香りも試してみたいと思っています!

4 2023-09-13

我が家の定番商品です。女子3人には必需品です。
2本売りでお得なので助かります。

5 2023-09-13

デリケートゾーンの皮膚トラブルに何年も悩まされながら今回のセールでお手頃な価格なのとレビューが良かったので購入してみました。
もっと早く買えば良かったと後悔してます。
洗った後の匂いもキツくなく、サッパリした感じです。
届いてからまた数日ですが、使い続けて良ければ次は違う匂いを買ってみようと思います

5 2023-09-12

ボディーソープで洗うとかゆくなったり、ヒリヒリしたりする時があるのでデリケートゾーン専用のこちらを購入しました!
前も購入したことがあるのですが、パッケージが変わっていますね。
これを使い始めたら手放せなくなります☆

• ts1308さん
  • ts1308さん

4 2023-09-12

シャワースプラッシュとフレッシュブロッソムを購入しましたが、どちらもほんのり香るくらいで使いやすいです。
思いのほか容量は少ないと感じましたが、液がサラッとしていて少量で泡立つので、意外に長持ちしそうです!

4 2023-09-08

デリケートゾーンなのでなかなか対面では買いにくくボディソープだと乾燥して痒みがありました。こちらは泡も細かくとてもいい香りで洗い過ぎず乾燥の痒みもありませんでした。洗った後も香りが残ってくれればと思いました。