2 2024-04-02

生理中ですが沁みたりすることもなく、香りもきつくないのでお品は良いと思います
ただ以下の2点の理由から評価は下げさせて頂きます
まず、発送完了メール到着から日本郵便の荷物引き受けまでに数日タイムラグがあったこと。発送が遅れるのは構わないのですが、木曜にメールが来てから月曜の午後まで品物の所在が不明で心配になりました
次に、到着時に袋がすこし破れており且つ蓋が開いて液漏れしていたことです。液漏れについては何件かレビューでも指摘されていたので見落としていたのが悪いのですが、何か対策された方が良いのではないでしょうか

2 2024-03-18

物はいいが、発送が遅すぎる。
物はよかったです。
サンプルや箱も綺麗に入っていました。
ただ発送が遅すぎる。ショップレビューにも書きましたが、発送メールがきてから、実際の郵便局の引受には3日もラグがあり、不信感がありました。
もう購入はしないかと。

2 2023-10-21

使い始めて3日で毛の部分に赤い発疹ができました。
匂いはよかっただけに残念です。

2 2023-08-24

商品自体には問題ないと思うのですが、フタが空いていて漏れていました。
写真ではなかなか伝わりにくいですが、、。
これは配送の問題かもしれませんが、袋も破けていてベタベタになっていました。
安く購入しているので仕方ないとは思いますが、中身が漏れてポスト内が悲惨になるのが嫌な方はやめておいたほうがいいかと思います、、。
1回しか使用していないので使用感はまだ分かりません。

2023-09-15
この度は商品の破損にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
後ほどご連絡いたしますので、ご確認のほどよろしくお願いします。

2 2023-07-28

あまり泡立ちもなく、しみて痛かった。
正直この手の商品は購入した事が無かったので良いのかどうか分かりませんが、思っていたのとは違うという個人的な感想です。

2023-08-09
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうます。
製品がご満足いただけず、残念ではございますが、痛みを伴う場合はご使用をお控えくださいませ。今後もよりよい商品をお届けできるよう品質とサービスの向上に努めてまいりますのでSANWAショップをよろしくお願いいたします。

2 2023-03-30

ふたが少しあいていて、中身が漏れていました。

2023-05-16
この度は当ショップをご利用いただきありがとうございます。
製品の不備により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。後ほど個別にご連絡させていただきます。ご確認お願い致します。

2 2022-11-30

安くて香りがいいのでリピートしていますが、相変わらず中身は漏れていました。
液漏れを許容できない方は購入しない方が良いと思います。

2022-12-01
この度は商品に破損が生じご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
個別にご案内させていただきます。
よろしくお願いいたします。

2 2022-11-28

デリケートゾーンのかゆみなどがあり専用のソープを、探していました。今他社のソープを、使っていて良かったのでこちらの口コミをみて購入しました。
香りは良いし洗いあがりもしっとりしていて良かったのですが…数時間後結構なかゆみに襲われました。
きちんと石鹸が落ちていなかったのかなと次の日も使ってみて洗いあがりは、良いのですがやっぱり数時間後かゆみに襲われました。
私には合わなかったみたいで残念です。

2022-12-01
この度はSANWAショップをご利用いただきありがとうございます。
低刺激性でアレルギーテストをクリアしておりますが、全ての方に100%アレルギー反応が起こらないというわけではございません。
お肌に合わない場合はご使用をお控えください。
今後もサービスと品質の向上に努めてまいりますのでSANWAショップをよろしくお願いいたします。
  • ちー31632さん
  • ちー31632さん

2 2022-08-03

液体が漏れてました。
少し残念でした。
これからは気を付けてください。

2022-09-05
この度は商品の破損によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。液漏れ等生じた際はご連絡いただければすぐに対応させて頂いております。
個別にご連絡させて頂きますので、ご確認いただきますようお願いいたします。

2 2022-07-27

液漏れしていてベタベタになっており少し減っていました。配送までは早くすぐに届きました。商品自体は夏の蒸れや匂いが気になり購入したのですがヒリヒリせず匂いも強すぎず良い匂いで気に入りました。が、液漏れがあったので次も購入するかは悩みます。

2 2022-02-12

今まで何度か注文させていただいているんですが、今回はじめて本体がべたべたな状態で届きました。
本体が漏れてる感じはなかったので、ほかのものが付いたと思います。
洗って拭きましたが…正直気持ち悪いです。
検品などしないんでしょうか?
気をつけていただきたいです。

2022-03-04
いつもご利用ありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
商品発送時には注意して梱包行っておりますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
後ほど個別にて対応をご連絡させて頂きます。
引き続きサービスと品質向上に努めて参りますので、今後もSANWAショップをよろしくお願いいたします。

• nao1885さん
  • nao1885さん

2 2022-02-08

残念ながら私には合わず。
夜中に痛くて痒くて眠れなかった。

2022-03-04
数ある商品の中からお選びいただきありがとうございます。
せっかくご使用いただいたのも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、ご使用方法や内容の改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。
  • n4070さん
  • n4070さん

2 2021-10-30

小さかったので1000円はたかいかもしれません

• ほ54321さん
  • ほ54321さん

2 2021-08-17

臭いはたしかにあまり気にならなくなりましたが、届いたとき箱からだされ、箱はぐしゃぐしゃの状態でした。
ほんとに新品なのかも疑問です。
思っているより小さく、これならドラッグストアで他のものを購入したほうが良さそうです。

2 2021-07-28

キャップを開けるとゴミが…
商品は注文後すぐに手元にとどいたのですが、キャップを開封すると段ボールの破片?のような…ゴミのついたセロテープ?のようなゴミが入っておりました…。
衛生的にしっかりしていないとおかしな品ですし、デリケートゾーンへ使用するものですので、気持ち的に不安なので処分いたしました…。