5 2023-07-28

安心して使える
初めて購入しました。日本製だし安心して使えます。敏感肌のわたしですが、マイルドで全然刺激もなく使えました。リピートしたいです!

5 2023-10-21

全然しみないですし安くて扱いやすいです。ただ、パウダーミントはミントの影響か少しスースーする感じがあるので使う人を選ぶかも。夏にはいいですね。

5 2023-09-03

パウダーミント
ほどよいスースー感で、娘と親子で気に入りました。
他の香りも試してみたいです。

4 2023-05-13

発送も早かったです。
使い心地は、刺激なく良かったです。
初めて使うなら、この価格でおすすめです!
リピありかなぁ!?

5 2023-10-14

買って良かった。
閉経後何となく臭いが気になりましたが
ボディウォッシュで身体と一緒に洗っていました。
髪も身体も泡で洗うほうが優しいという事を美容師さんから聞きそうする事にしました。
その頃ネットで専用洗浄剤があることを知りましたが、定期販売が多く口コミも「ピリピリする」というのを読んでデリケートゾーンだから怖いなあと感じました。
オススメに御社の製品が上がって来ました。
単品買いなので試しやすいと思いました。
口コミも刺激がないようなので購入を決めました。
実際、ネットに液体を垂らして泡を立て
優しく洗っています。
肌は弱くなりましたけれど、全く刺激を感じません。
身体は通常のボディウォッシュを泡にして別に洗っています。
トイレに行っても特に匂いも感じることもありません。
香水と同じで自分が匂いを強く感じるということは他人はもっと感じますからね。
良い商品に出会えたなと思っております。
選んだのは口コミで人気の高かった
SHOWER SPLASH "シヤワースプラツシユ”です。
ありがとうございます。

• aya-ymhさん
  • aya-ymhさん

5 2023-08-25

とても良いです
薬用タイプを使用し始めて3週間程になりますが、蒸れや臭い・かゆみがほとんど気にならなくなりました。
デリケートゾーンを洗うだけなので、少量を泡立てネットに取って使用していますがまだ3分の2残っています。トイレで下着を脱いだときの嫌な臭いがまったくしなくなりました。生理中も快適でした。またリピートしたいと思います。

5 2023-08-01

癒される香り!効果もあり!
2個買うと割引があったので、口コミからフレッシュブロッソムとシャワースプラッシュを購入しました。
思ったより小さいサイズでしたが、泡だてネットを使うと五円玉程の大きさで十分泡だち、長く使えそうです。
恥ずかしながら、お風呂場でしゃがんだときのデリケートゾーンの匂いが気になり購入。徐々に匂いが気にならなくなっています。
フラッシュブロッサムの香りは上品な花の香りに甘さもプラスされウキウキするような香り、シャワースプラッシュはほのかな石鹸の香りに柑橘系の爽やかな香りがプラスされたような、なんとも癒される匂いです。
気分よって使い分けようと思います。

5 2023-12-17

フレッシュブロッサムとシャワースプラッシュの2本購入。
痒みが気になり、検索したところ口コミが良かったこととボトルデザインが可愛いこちらの商品に決めました。市販のボディーソープのように刺激もなく洗っている時にほんのり香る感じも好きです。どちらの香りも好きな香りですが、持続性はないですね。
今回、お試しのつもりでお得に購入しましたが、使い続けたいと思います。日本製なのも安心です。

• 稀天さん
  • 稀天さん

5 2023-12-09

何度もリピしてます。2本目半額ということで1本750円ほどで購入できました。今までの中で最安!!
洗いあがりさっぱりスッキリ。違うメーカーのデリケートゾーン専用ソープを使いましたが私にはそちらは合わず結局これに落ち着いています。

4 2023-12-09

いつも石鹸で洗うのでちょっとでも荒れてるとしみますが、これはそんなことありませんでした。満足です。量が多いわけではないので娘達と3人で使ってどれだけ持つかが問題かなぁ。

• eruママさん
  • eruママさん

5 2023-10-20

香りも良くて、優し洗い上がりで気に入っています。こちらのソーブを使うと専用のソーブを使うのは大事だなーとわかるくらい良いです。

4 2023-10-15

パウダーミント購入。以前(多分)同じような製品を使っていたのがなくなったので。実はもっと高級?っぽい、オーガニック?的なものも使ってみたのですが何故かそちらはしみるような違和感があり、こちらに戻りました。軽くスーッとするミント成分がはいっている(それは全く沁みる感じとかはないです)のがお気に入りです!他の香りにも
もう1種類くらいミント系があれば嬉しいのですが…でも、他の香りも試してみたいと思っています!

4 2023-09-08

デリケートゾーンなのでなかなか対面では買いにくくボディソープだと乾燥して痒みがありました。こちらは泡も細かくとてもいい香りで洗い過ぎず乾燥の痒みもありませんでした。洗った後も香りが残ってくれればと思いました。

4 2023-09-08

細かい泡でとてもいい香りで洗い過ぎず乾燥の痒みもありませんでしたが洗い流すといい香りが全部消えてしまいます。残って欲しいなあと思いました。

4 2023-09-07

生理中やナプキンのかぶれに悩んでいます。少しでも緩和出来たらうれしいなぁ。早速使ってみましたが香も泡立ち感もいいです