1件~15件 (全 2,947件)次のページへ

5 2023-07-28

安心して使える
初めて購入しました。日本製だし安心して使えます。敏感肌のわたしですが、マイルドで全然刺激もなく使えました。リピートしたいです!

5 2023-06-02

生理中の匂いやかぶれが多少軽減されたように思います。
普通のボディソープではお尻がヒリヒリする事がありましたが、こちらはそんなこともないので、やっぱりデリケートゾーンは専用のものを使った方がいいのだなぁと思いました。

• O.K.mamさん
  • O.K.mamさん

5 2023-11-24

4本目リピート!
刺激もなく泡立ちもいい。
そして紫が一番いい香り◎
なくなり次第また購入します。

5 2023-09-18

今まで市販のを使ってました。
ずっと気になっていたので購入してみました。
匂いも使い心地もこっちの方がすっごくいい。
リピ確定です。

• gaako1224さん
  • gaako1224さん

5 2023-08-13

いつも発送が早くて助かります!
このソープのお陰で夏場でもムレやニオイが気にならなくなりました。継続して使い続けたい商品です。

• e.21さん
  • e.21さん

5 2023-06-09

4個目買いました!
1個目は、フレッシュブロッサム
2個目からは、シャワースプラッシュ
全くヒリヒリしない、匂い無くなる
洗い上がりすべすべです。
本体のまま使うと蓋に液が残って
べたべたするので、
100均の容器に移し替えて
デリケートゾーンだけじゃなく全身に使ってます。
2ヶ月位経つけど、少量で泡立つので
まだ半分以上残ってる。
コスパいいと思います。
早く買っておけば良かった!

5 2023-06-15

癒される香り
癒される香りでとても気に入っています!
またリピートします!

5 2023-06-27

某ブロガーさんが、デリケートゾーン専用のソープを使うことの良さを記事にしていたのを目にし、それまではなんとなく良いんだろうな、と言う感覚しかなかったのですが、お肌の調子が良くなる(みたいなニュアンスです)と言うことを知った時に衝撃で、始めてみようと探し、続くか分からなかったので手軽な金額の物を買ってみたのですが、結果、とても良かったです!初めて使った時、匂いがとても良かった事と洗い流した時に、まだ石鹸流れてない⁉︎と勘違いするくらい潤っていたのでビックリでした。潤いもとても大事のようです。使ってみて少し経ちますが、一日の終わりの嫌な臭いも軽減されているように感じます。

• U4498さん
  • U4498さん

4 2023-06-11

到着がとても早かったです。
ブルーとパープルを購入。
未使用の為、まだ使用感は分かりませんが、香りは想像より強めで安っぽく感じました(申し訳ございません。いつも使用している物と比較です)
また、心配していた液漏れですが、容器が少しベタついている程度で大丈夫でした。しかし、蓋は緩めですぐに開いてしまいそうなので、対策が必要だと思います。
使用するのが楽しみです。 334524-20230605-0728227564

5 2023-12-12

香り、ブロッサム。
2本目半額だったので、2本購入しました。
泡立ちもいいし、香りもキツくないし、優しい香りで良かったです。
使い心地も、問題なく使用出来ます。

5 2023-06-19

また不妊治療始めるので清潔を保つ為に購入しました。
リピート数回です。
匂いを変えて毎回注文してます。

5 2023-10-21

全然しみないですし安くて扱いやすいです。ただ、パウダーミントはミントの影響か少しスースーする感じがあるので使う人を選ぶかも。夏にはいいですね。

5 2023-07-29

泡立ちが良くてお気に入りです。今回初めて2本セットで購入したら、クーポンがあって1,500円で2本買えてお得でした!最近は夫も一緒に使ってます。

• ki723toさん
  • ki723toさん

5 2023-07-15

夏の匂い対策。年齢とともに色んな所の匂い悩みが増えてきて(・・;)近くのドラストには売ってなかったからこちらで購入。スッキリします。

5 2023-06-14

時期的にパウダーミントを購入しました。
きつい香りではなくふんわりした香りで、色も可愛かったです!!