pHCareフェミニンウォッシュ 小 60ml サマ...(SANWAショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-29
  • 毎日使えてさっぱりします!
  • デリケートゾーンのムレが気になり購入してみました。泡立ちはよく、洗い上がりはとてもさっぱりします。肌に触れてもまったく刺激はありません。フローラル系の匂いを買いましたが、かわいい系というよりゴージャスな香りです。なんとなくリッチな気分になれます(笑)生理の間も使用しましたが、洗い上がりの清潔感が全然違います!梱包も丁寧でした。発送サイズの関係で商品は箱から出されていましたが、マ ・・・(続きを読む
  • パパロフスキーさん
  • 3 2019-02-11
  • 蓋が固すぎる
  • 毎回キャップを開ける時に指が痛いので開けっ放しです。爪が弱い方は要注意…元々トロッとしているから傾いたくらいじゃ溢れないです。大きいサイズはそんな事無かったんですけどね。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-29

毎日使えてさっぱりします!
デリケートゾーンのムレが気になり購入してみました。
泡立ちはよく、洗い上がりはとてもさっぱりします。
肌に触れてもまったく刺激はありません。
なんとなくリッチな気分になれます(笑)
梱包も丁寧でした。発送サイズの関係で商品は箱から出されていましたが、マスキングテープでフタを留めてくださっていました。
また、わざわざ商品の箱も畳んで同梱してくださいました。
毎日使用して1ヶ月もたないくらいでしょうか。お試しにピッタリのサイズだと思います。
サンプルでいただいた石けんの香りが爽やかで気に入りましたので、次回はそちらを購入予定です。

• on21101435さん
  • on21101435さん

5 2019-08-08

とてもいいです
ボディーソープで洗うとヒリヒリするのが嫌で購入しました。
ヒリヒリ感や刺激もなく、洗い心地もよかったです。
絶対リピします。
ただ、液体を出すときがちょっと出しづらいです。
粘度が高いのに容器はかたいから、なかなか中身が出てこないです。
注文してから届くまでがとても早いのも良いです。

5 2019-05-11

気に入りました
泡切れ良く、洗い上がりもスッキリしており、使い心地は良いと思います。
香りを試したくて小さいボトルで購入しました。
他の香りも試してみて、気に入った香りが見つかったら大きいボトルで買おうと思います。

4 2019-08-22

やっぱりこれ!
クールウインド買いました。
久しぶりに買おうと思ったら、
いつのまにかリニューアルされたらしく、
同じくメントール配合っぽい後継品と
迷ったのですが、どなたかのレビューで、
メントール感とは裏腹な赤ちゃんの香り。
(ベビーパウダーかな?)とあったので、
迷った末に、使い慣れたこちらにしました。
やっぱり、スースー感とこの香りのコンビが好きです。
生理中や夏場は特に重宝します!
小さいサイズが売り切れたら、
リニューアルされた大きいサイズに
トライしようと思います。

5 2019-06-21

もう何年も前から愛用しています。デリケートゾーンは石鹸などではがさついたりしてしまうので専用のものが必須。この商品はカサつかずニオイケアにとてもいいです。オススメです。

5 2019-11-09

プレゼントとして購入しました。
早い到着でありがたいです。

• nakam0105さん
  • nakam0105さん

5 2019-10-29

2回目の購入です
プールの後やお泊まりの時など、持ち運べるサイズなので重宝しています!
アンセンテッドを購入しましたが、無香料だし洗い上がりさっぱりでおすすめです!

5 2019-10-09

よかったです
配送もとても早く、丁寧に放送されていました。
商品にも満足です!

4 2019-09-23

良かったです
サマーブロッソムとクールウィンドのニオイが気になり2つ購入!
初めてデリケート用の石鹸を使いましたが、普通の石鹸よりも乾燥とかなくしっとりしていて、ニオイもとても良かったです。
ただ、蓋が固く開けにくい時がありました。

5 2019-09-21

お気に入り♪
以前購入したのが無くなりそうな為、リピさせて頂きました。
使い心地が良く、お気に入りです♪
個人的には、使ったあともサラサラしていて、不快な感じは一切ありません。
香りも良いです(*´`*)

5 2019-07-17

よかった
とてもさわやかな香り、デリケートなところにもやさしいし、リピートさせていただきました。

4 2019-07-11

サマーブロッサムを購入しました。いい匂いで洗い上がりがさっぱりした感じでよかったです。また購入したいです。

• xzibit1984さん
  • xzibit1984さん

5 2019-07-09

いい
配送までも早く丁寧な梱包でした。
効果次第ではまた再購入しようと思います

5 2019-06-29

蒸れても匂いが気にならなくなりました。
次は違う香りも試してみたいです。

• mime♪さん
  • mime♪さん

4 2019-06-26

使用感もよく安心できる商品だと思います。リピしています。