16,280円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2024-01-08

※カラー:レッド

楽しい乗り物
作りがしっかりしていて安定感がありました。キックボードは初めてですが、乗りやすかったです。折りたたむのも簡単でした。子ども用に買いましたが、大人でも楽しく乗れます。買って良かったです。

5 2022-12-09

子どももおお喜び、私も乗りやすくとても良かったです!タイヤが大きくてつまづきにくいですし、砂の上も普通に移動できました!

2 2022-05-23

まずは、家にある自転車用の空気入れでは合わないので買いに行き乗り心地を試してみると、ものの5分で2台購入した片方だけガタガタミシミシ音がしました。体重制限以下とはいえ大人だと負荷がかかりすぎるのでしょうか?言えば交換してくれるのかもわかりませんが手続きが面倒で以来放置中。
私のように交換手続きとか面倒じゃなければ良いと思います。
キックスケーター自体が初めてなのでエアーが良いだの乗り心地の比較はできませんが、想像より楽な移動ではなかった。
自転車の何倍も疲れて自転車の何倍も遅い笑
キャンプ場内のちょっとした移動に購入したが歩いた方がいいねとなりました笑

2022-06-30
貴重なご意見ありがとうございます。
当店はJDRAZOR正規取扱店ですので、メーカー保証が一年間ございます。
その間またお時間のある時にご依頼いただけましたら、対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体