4 2023-12-05

孫、5歳の誕生日のプレゼントで購入しました。
小さい頃からブロックで色々作って遊ぶのが好きで、保育園でも、ママがお迎えに来るまで夢中で作っているそうです。誕生日の日にプレゼントすると、すごく喜んでくれました。早速、バイクを作りたいと目をキラキラさせてました。まだ5歳なので、1人で組み立てて完成させるのは難しくて、ママが手伝ってあげてましたが、完成するとすごく、喜んではしゃいでました。プレゼントして良かったです。

5 2024-05-18

5歳の息子の誕生日プレゼント
少し外すのが硬いようですが自分で考えて色々作っていてとても楽しそうです!
お手本どおりに作るのは難しそうだと思うのか作って〜と言ってきますが親も一緒に楽しんで作っています!

2024-05-21
この度は素敵なレビューをありがとうございます。
お子様だけでなく、親御様にも気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-05-14

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。
とても面白いおもちゃです。
たくさん遊んでもらいたいと思います。

5 2024-03-16

楽しみ
お誕生日の贈り物で購入しました。
まだ遊んでもらえてないようですが
初めてのブロックで、ロボットや車
を作ってくれる日が楽しみに思われ
ます。

• ひか2247さん
  • ひか2247さん

4 2023-12-23

まだ遊んでいませんがとても良さそうです!
明日遊んでくれるのが楽しみです⭐︎

4 2023-12-22

孫へのクリスマスプレゼントです。これから渡しますが、孫の喜ぶ顔が楽しみです。
タイヤとラッピングサービスがついて良かったです。

5 2023-11-25

注文番号:334524-20231115-0825920017
4歳になる孫のお誕生日プレゼントに購入させていただきました。
元々、組み立てブロックが好きなのですが、こちらは完全に物の形になるのが嬉しいようで、それでも思いもよらない物を作ったりして楽しんでいます。

4 2023-11-10

5歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んで遊んでくれそうです。
ありがとうございます

5 2023-07-31

子供の4歳のお誕生日プレゼントに購入♪
無料ラッピングもとても綺麗で、まだ渡していませんが、渡した時の喜ぶ顔が思い浮かびます笑
早く渡したいです(*^^*)ノ

5 2023-07-07

甥っ子にプレゼントしました!配送も早くとても喜んでくれて満足です!

5 2023-05-05

4歳になったばかりの息子へプレゼント。最初は手助けしましたが、その日から設計図を見てひとりで組み立てられました。パトカーが好きなので、自分で試行錯誤して作っていました。公式HPにはさまざまな作品例があるので、おすすめです。

• りぃ7229さん
  • りぃ7229さん

5 2023-01-29

プレゼント
5歳になる甥っ子にプレゼントしました!とても喜んでくれました(^^)

5 2022-12-27

ありがとうございます。
大変子供も喜んでます。

4 2022-12-23

楽しそう
まだ開けてませんが息子が喜んでくれたら嬉しいです!

4 2022-12-21

素早い対応ありがとうございます。孫の喜ぶ顔が楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃ電車・機関車蒸気機関車