販売期間
3,449円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-05-25

友人の子供に贈りました。ギフトラッピングしたのに手渡してすぐにラッピングをあけて友人と友人の子供が親子で、組み立てていました。子供は4歳で興味津々でパーツを手に取りパパと二人で組み立てをしていました。子供だけでなくパパも夢中になり親子ともども楽しそうにしている様子を見て、プレゼントして本当に、良かったと思いました。こんなに喜んでくれるなら機会があれば、また御願いしようと思います。

5 2023-09-07

保育園で子供が遊ぶようになり、このおもちゃを知りました。もともとLEGOやLaQはたくさん持っていますが、子供が言うには、iRINGOは可動性があり動かすときに音が鳴って好きな形にできるのが面白い、そうです。説明書を見なくても自由に創作できるので、パーツを増やす意味で買い足しました。セールでお安く購入出来てよかったです。

5 2023-06-06

年長さんの孫に送りました。
お父さんと一緒に作った様ですが、とても喜んでいました。

4 2024-05-05

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
気に入ったのか喜んで組み立ててました。

• ayacon9560さん
  • ayacon9560さん

4 2024-01-18

注文後素早い対応でとても助かりました
包装希望しましたが、丁寧でそのまま渡せそうです

5 2023-11-13

五歳になる息子へのプレゼントです。
ブロックで遊ぶのが好きなので気に入ってくれました。

5 2023-09-19

孫(男の子)の5歳の誕生日プレゼント用に購入しました。まだ組み立て展開図を見て1人で組み立てるのは難しかったようでお姉ちゃんや両親に教えてもらいながらやっていますが、すごく気に入ってくれました。
パズルやブロック、ロボットが大好きな孫には最適な商品でした。

5 2022-12-04

クリスマスプレゼントなので、まだ開けていませんが、きっと大喜びすると思います!
その顔を見るのが楽しみです。

4 2022-11-15

孫に送ったら兄弟で取り合って喜ぶねーって言ってきました。

• Ai/Me mamaさん
  • Ai/Me mamaさん

5 2020-12-23

子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。
とても迅速にご対応いただき有難うございました。
クリスマスの子供の喜ぶ顔が楽しみです。

関連ジャンル おもちゃブロックセット