• karinnhosiさん
  • karinnhosiさん

5 2024-02-22

子供も大人も楽しい
息子の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
展開図を見て大人が作ってあげると、走らせたりパーツを動かして変形させたりして楽しんでいました。
まだ、自分で外すのは固くて難しいみたいですが、はめることはできるので、ロボットを作ったり自由に作って遊んだりもしています。
小学生まで長く遊べそうです。
大人もハマります🎵

• タネ0717さん
  • タネ0717さん

5 2024-04-30

男の子への誕生日プレゼントに最適
妹の息子(4歳)の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。対象年齢が6歳くらいでしたが、車が好きなこともあり親と一緒に作る時間もできていいと思います。パーツが多くあるので色んな物を作れて満足でした。完成後にカチカチと動かせる所が良かったです。

5 2023-12-24

3歳の男の子の誕生日プレゼントで購入しました。4年生のお兄ちゃんが作って楽しく遊んでいます!

5 2023-12-24

4歳の男孫のクリスマスプレゼントに購入。保育園でも利用しているが、1人じめして組み立てられるので、大喜び。良かったです。

5 2023-12-17

すぐの対応は次回もお願いしたくなります
早々にお送りいただきありがたかったです。
ラッピングもありがたい。
6歳の子がサンタさんにお願いしたのでクリスマスに渡すのが楽しみです。
まだ見れてないので中身に関しては分かりませんが保育園で遊んでいるらしく集中して作っていて楽しいようです。

4 2023-01-24

孫の誕生日プレゼントに
五歳の孫の誕生日プレゼントにこの商品を選びました。
車が大好きなので、とても喜んでくれました。
説明書はまだ難しくてパパと一緒に作っているうちにコツがわかり自分で組み立てたり いろんな動きが出来るので これからも想像力を働かせて遊べそうです。

5 2022-09-14

孫がとても喜んでいました。自分で工夫して色々と作って遊んでいるようです。

5 2022-06-23

包装も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
子供が喜んで遊んでいました。

5 2021-12-07

プレゼント
クリスマスプレゼントのため、ラッピングもお願いしました。
孫が喜んでくれるか楽しみです。
迅速な配送ありがとうございました。

5 2021-11-03

4歳の誕生日に購入しました(^^)
ニューブロックが簡単になってきて、LEGOやLaQなどと悩みましたが、乗り物好きなので、動かせるこちらが良いと思い決めました。
届いてすぐ、自分で色々組み立てて作っています^_^まだ説明書を見ることは難しいですが、カチッと音がするので組み立てやすく、動かせるのでとても楽しそうです!!
今度はピースを増やしてリピートしたいです!!

4 2021-05-11

4才の孫にプレゼントしました。まだ設計図を見るのは無理ですが 少し手伝ってあげるとあとは自分で付け足していって 何かしらの形を作って遊んでいます。子供の手は小さいからか2回指先を挟んでしまいました。テレビやYouTubeを見る事が多いので少しでもこちらで遊んでくれたら嬉しいです。

• kazoo.216さん
  • kazoo.216さん

5 2021-04-11

遊ぶのが楽しみです
最近ではコロナ禍の為、週末は家でほぼ過ごしており、ゴールデンウィークも引きこもり予定なので、家遊び用に購入しました。
元は保育園で新しく遊べるおもちゃとして4月から遊び始めたのですが、まだまだ思ったような物を作る事ができなく苦戦してます。ただお友達に教えてもらって少しずつ作れる様になりましたが、大人の私も見ているだけでは?となります笑笑
なので子供といつあに遊んで頭使いたいと思います!

4 2021-04-08

面白い商品です
ショベルカーやロボットが大好きな5歳の息子の進級祝いで購入しました。
説明書の書き方がわかりにくいようでしたが、自分でショベルカーとロボットが融合したようなものを何回も作っていました。
組み立てたものが動かせるので、戦隊ヒーローのロボットのように合体変形のような遊び方ができます。
もっと多い個数の方がいいかと思いましたが、この個数でも20センチから30センチサイズのものが作れるので、満足しているようです。

• ヒピ414さん
  • ヒピ414さん

4 2022-04-03

配送も早くてラッピングもきれい
4歳の甥っ子へのプレゼントに購入しました!
配送もスピーディーで翌日届き誕生日パーティーに間に合いましたしとても喜んでいました!

• キィ1587さん
  • キィ1587さん

4 2022-03-25

予定通り届いて子供も喜んでおります!誕生日が楽しみです♪

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル