総合評価に有効な件数に達していません

2021/04/22
    ニキビ肌に抜群の効果
    Twitterで物凄いファボがあり、ニキビ肌にとても良く効くと書いてあったので疑心暗鬼になりながら購入。 元々30代でありながらニキビ肌体質が改善されず、ずっと洗顔しても治らなかったので気になりました。 パッケージは非常にシンプル。商品のパッケージもいわゆるゴージャスな感じではなく少し素っ気なさもある。 成分表の中では水が一番多い、個人的には水が一番多い素材はこだわっている医薬品が多い印象を受けます。 使ってみると、少し泥のような匂いを感じるものの、特に不快感もなく泡立てもしやすいです。 泡立てネットを使わなくてもそこそこ泡が出てくれます。 元々素材の中身も細かく混ざっているのか、泡が立てた後でも何というか密を感じるように思えます。 使って約1週間近くですが、かなり頬のあたりに浮き出ていた赤い腫れの症状が、ここ最近はスッとと治まり、完治してはいないもののかなり肌質が良くなりました。 牛乳石鹸や洗顔フォームを使うよりも明確にキレイになりました。 今まで真面目に顔を洗っていた自分としては、こんなたった1000円前後の価格で環境が変えられるのに知られていないのはもったいなさ過ぎます。 是非とも知っている人達にドンドン宣伝してほしいものです。
    注文日:2021/04/12