【送料無料】イチョウ葉&DHA|オリヒロ|6...(十字屋薬粧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】イチョウ葉&DHA|オリヒロ|60粒入(30日分)

1,308円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-16

初めて注文したイチョウ葉&DHA
効果があります様に

4 2020-10-23

注文してから、約1週間で届きました。送料込みで一番価格が安かったですが、北海道からのゆうパケットは、とても時間がかかるんですね。
今回は、一刻も早く欲しかったのですが、予想外に時間が、かかってしまいました。

• dragon5824さん
  • dragon5824さん

5 2020-09-20

この商品は、リピートでの購入で、このサプリメントは、内容成分が、良く、気に入ってます。

5 2020-08-24

注文した当日に発送して頂いたので、次の日に到着したので良かったです。
さっそく飲み始めました。
記憶力が低下しないように、飲み続けたいと思います。

• へぼ蔵さん
  • へぼ蔵さん

5 2020-08-15

健康のため
イチョウ葉とDHAが入って
この価格は、ありがたいです!
健康のため続けられる価格なのも嬉しいです。

4 2019-06-10

満足
手放せません、飲んでいると頭すっきりします。

4 2019-02-01

満足
以前は他のメーカーの物を注文していたのですが、商品が注文できなくなり、オリヒロさんのイチョウ葉、DHAを注文しました。値段も手ごろで満足しています。

3 2019-08-14

定番
手放せないサプリの1つで、これからの愛用したいと