【送料無料】オリヒロ 香醋カプセル 216粒...(十字屋薬粧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,450円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-26

久しぶりにリピートしました。妻が愛用しています。

• puffy2008さん
  • puffy2008さん

5 2020-04-10

配送が早くて良かった!
配送が早くて助かりました!リピートしてます。

5 2020-03-21

夫婦2人で毎日10年くらい続けて飲んでいます。
カプセルなので「酢」を飲む感覚はないのも続られている要因かと思います。
今回在庫が少なくなってきたので、検索結果かなりお安く購入できました、3個セットですが2人で飲むと消費が早くこのくらいの方(3個)が手間がかからずに良いです。

5 2020-02-10

何時も安心して頼めます
到着しました。
何回か頼んでいますが安心して頼めます
今後も定期的に頼みます!!

• kabuviviさん
  • kabuviviさん

5 2020-01-19

到着しました。
発注から到着まで、なんの問題もなくお送りいただきました。安価で提供頂き、また必要な時に注文したいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-05-21

安心のサプリ
身体のためにと飲み始めたサプリです。へたなサプリはかえって身体に悪いと聞きますが、このサプリを飲み始めてから健診の値に変化がありました。私にはこのサプリがあっているようです。ずっと飲み続けています。

• Purple7467さん
  • Purple7467さん

4 2019-05-19

オリヒロ香醋
本日商品到着しました!
お安く買えて満足です。リピートしますよ!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料