2022/07/08
    へみぞーさん
    食べやすい。
    昨日、届きました。 注文から発送まで対応が早く助かります。 今朝、初めて食べましたがチュアブルは食べやすくて良いですね。 味もグレープフルーツ味で、変なクセや薬臭さもなく食べやすいです。 普段なかなか栄養素を満遍なく摂るのは難しいので、このお品で補えるならありがたいと思います。 今日から1ヶ月分を飲んで様子見です。
    注文日:2022/07/04
    2020/01/24
    natsuno.umiさん
    子どもでも食べられました
    3歳の息子に。あまりにも偏食・少食すぎて、しょっちゅう風邪を引いていました。子どもにサプリメントなんて…と前までなら思っていましたが、とにかくビタミンが足りていないと感じたのでこちらを購入。好き嫌いの多い息子ですが、全く嫌がることなく美味しく食べてくれています。子どもなので一応1日3粒にしています。飲んで3週間ほど経ちましたが、本当に身体が強くなって風邪を引く気がしません。体重も増えました。ものすごく感謝しています。切らすのが怖いので、次はまとめ買いします!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/20
    2020/10/17
    hamutan9700さん
    ビタミンcタブレットみたいな味がしておいしい。
    注文日:2020/10/12