【送料無料】かんでおいしいチュアブルサプ...(十字屋薬粧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

470円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-09-28

リピです
増税前にまとめ買いしました。いつも丁寧な梱包と早い発送が嬉しいです。

5 2019-08-30

届きました
無事に商品が届きました。ずっとリピしています♪

5 2019-08-25

美味しいサプリ
レビュー投稿遅れましたが、発送から3日で届きました。
1日目安量は4粒ですが、暑くて体力が落ちている時には食後2粒摂取してます。
体調が良いので続けてみようと思います。

5 2019-08-24

ずっと愛用してます
子供も好きな味なので、ずっと愛用しています。送料無料なのも嬉しいです。

5 2019-07-22

美味しいサプリ
普段から体調管理でビタミン剤等を摂取していますが、飲料が必要ないのでどこでも利用できて便利です。
味もグレープフルーツで美味しいです。
しばらく利用して良ければリピートします。

5 2019-07-13

うまい
食べるタイプのサプリを初めて購入しました!
味も美味しく続けられそうです!

4 2018-11-03

本日届きました。ORIHIROのかんでおいしいシリーズの鉄+葉酸のをずっと購入していて、ビタミンは違うのを購入していましたが、やっぱり美味しい方が続くと思ったので、こちらを選びました。他のビタミンのタブレットより美味しいですが、ちょっと粉っぽい感じです。あとは慣れるよう毎日取りたいと思います。もしそれで続いたらリピです。

5 2019-05-12

リピです
無事に商品届いております、いつも子供と一緒に摂ってます。

5 2018-12-29

リピート
毎日食べてます。
特に体に良いとは感じたことはないけどサプリの中ではとても美味しい!

4 2018-10-22

サプリでも
美味しかったです。
効果はわかりません。

• かい9911さん
  • かい9911さん

4 2018-09-11

ポリポリと食べられて便利です
美味しいけど薬っぽい匂いがほんのりあるので苦手な方は向いてないかもしれません。

• fuku8797さん
  • fuku8797さん

4 2018-08-07

子供にチュアブル錠で食べやすいと思い購入しました。
美味しくて食べやすいって言ってくれたので良かったです。

• keke24461さん
  • keke24461さん

5 2018-07-18

今日無事に届きました。わざわざ届いたか心配した手紙が入っていました。子供と一緒に飲みたいと思います。ありがとうございました。

• TEC828さん
  • TEC828さん

3 2019-06-14

迅速な対応ありがとうございました。
子供のために買いました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン