【送料無料】かんでおいしいチュアブルサプ...(十字屋薬粧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

455円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-23

リピです
リピです。無事に届いております、ありがとうございました。

• ボン022さん
  • ボン022さん

5 2020-05-23

マルチビタミン
大変美味しく、その上栄養も摂れるので、重宝してます。リピ買いしたいです

5 2020-01-24

子どもでも食べられました
3歳の息子に。あまりにも偏食・少食すぎて、しょっちゅう風邪を引いていました。子どもにサプリメントなんて…と前までなら思っていましたが、とにかくビタミンが足りていないと感じたのでこちらを購入。好き嫌いの多い息子ですが、全く嫌がることなく美味しく食べてくれています。子どもなので一応1日3粒にしています。飲んで3週間ほど経ちましたが、本当に身体が強くなって風邪を引く気がしません。体重も増えました。ものすごく感謝しています。切らすのが怖いので、次はまとめ買いします!

5 2020-11-14

補助食品
手軽にビタミンとミネラルが補給出来て買って良かったです。

4 2020-10-17

ビタミンcタブレットみたいな味がしておいしい。

5 2020-09-19

食べやすくていいですよね☆
続けられたらいいな!

5 2020-08-30

これ美味しいんですよね。サプリメントは美味しく摂ることにしています。ラムネみたいで、ポリポリ手軽に頂いています。

5 2020-07-04

梱包も良く、無事に届きました。効果は分かりませんが、暫く続けて飲んでみたいと思います。

4 2020-07-04

期待通り
期待通りの食べやすい商品です。買って良かったです。

• nanCさん
  • nanCさん

5 2020-07-01

無事届きました。
買うタイミングで最安値を探したらココでした!次もご縁があるといいですね!

• Planet_Eさん
  • Planet_Eさん

5 2020-04-26

無事到着しました。思ったよりおいしくて満足しています。

5 2020-04-23

リピです。無事に届いています。美味しいので子供と一緒に摂取してます。

5 2020-03-25

リピです
リピートです。無事に商品届いております。

5 2020-02-01

鉄&葉酸が美味しかったので、こちらも注文してみました。多少後味に癖があるけど、充分美味しかったです。効き目はまだ分かりませんが続けて飲みたいと思います。

5 2020-01-27

リピです
無事に商品が届きました。子供がこれなら摂ってくれるので切らさないように購入しています。口内炎もできなくなって助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン