防犯カメラ 小型カメラ アクションカメラ ...(NewStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

大満足ですね。
久々の大満足商品にめぐり合いましたね。
画像?メチャ綺麗!
感度?メチャ良し!
マニュアル?理解可能レベルの日本語!
大満足ですね。

4 2019-07-23

動体感知が出来るようなので車の中に置きたく購入してみました。まだ動画は見てないですが、カメラが180゜動くのが使い勝手良さそうです。マイクロSDを入れる時に向きが分かりませんでしたが、たぶんカチッと入ってるので間違いないかと思ってますが分かりやすいと良かったです。

4 2019-03-24

いい感じです
まだちゃんと使用していませんが、楽しみです

5 2019-09-20

これからが楽しみ
商品が到着しました。
あおり運転が問題になっているので、このカメラをドライブレコーダーがわりに使ってみたいと思います。

4 2019-09-10

小さくて軽くていいです、SDカード入れて試しに映したけれど、綺麗に写っていた

• 野菜6624さん
  • 野菜6624さん

5 2019-05-20

使えます!
届いてすぐに説明書の内容は理解できました。操作も簡単で問題なく使えてます。スポーツ観戦の記録など。128GBのマイクロSDのSanDisk ultraで赤ラベルのやつですが長時間取れるようです。

5 2019-02-25

ジムカーナ
バイクのフロント部分に付けて、ジムカーナの走行動画撮りました。キレイに撮れてます。タイム短縮の参考に役立ってます?(^^)/15分くらいの動画なんで、SDカードは64挿れてます。

• 1休さん
  • 1休さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2018-03-30

凄く良い品物で驚きました。
申し込んだ翌日届き★5
品物の説明書は日本語で分かり易い★5
カメラの画質★5選べるので綺麗か長時間か本人が選べば良いので○
軽さもこの程度なら★5。デザインも好き好きだが★5。
言うこと無しの商品です後は耐久性これはまだ使って
日が経っていないのでまだ分かりません
画質が綺麗なのには驚いたです。電車に乗ったときはこれを
持っていると万一痴漢に間違われたときなどは
やっていない証明は出来ると思います。
冤罪の証明は難しいですがたった6990円で出来るなら
言うこと無しでお薦めです。

5 2018-06-13

コンパクトでいいねぇ
散歩、登山、観光地等用途はいろいろ使えそうで満足。

4 2018-06-02

商品レビュー
まだ試し撮り程度しか使っていませんが、画像はなかなかきれいに撮れています。
値段を安く良い買い物だったと思います。

• ALEX0547さん
  • ALEX0547さん

4 2018-03-19

小型で軽く、綺麗な画像で撮影できるので、重宝しそうです。
あとは故障せずに、どれくらい使用できるかですね。

5 2018-05-04

長時間録画
注文して翌日には受け取りました。
操作方法も簡単で扱い易く
画質も良く安価で長時間録画対応が
良いです。

4 2018-04-26

カメラ
なかなか、いい感じの回転です、音声もよいです。

5 2018-04-24

コンパクトで使い勝手が良いカメラ
最近散歩をしていて街並みが変わるのを見ていると、ついつい昔と今の街並みの違いを残したいと思いました。わざわざ大きいカメラを抱えて散歩に行くことなく胸ポケットに収められ、子供に自宅周辺の様変わりした街並みを伝えることに大いに役立つこと間違いなし。サイクリングにもいいかな。ぜひ使ってみてください。

5 2018-03-31

用途も多数でコンパクト、説明書が初見では分かりにくかったのですが、問い合わせをするとすぐに回答がありました。
説明もわかりやすく、大変満足しています。
Webカメラとして使おうとしたら音ズレがありましたので、そこに関してはまた別の商品を探そうと思います。