104,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-12-23
  • 買ってよかった!
  • 元々、他社の4万円程のヘアアイロンを使っていました。迷いましたが、値段相応の価値がありそうだと思って乗り換えました。結果、私は大満足しています。プレートの隙間はそういう仕様ですし、そもそもこれは他のヘアアイロンのように形式美(スタイリング)を目的としたアイロンではないと企業が謳っていたので、そこに関して不満はなかったです。実際使ってみて、問題なくストレートにできました。腰よりちょ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-12
  • サロニアから変えてみたけれど…
  • ヘアアイロンなので普通に髪の毛傷みました。期待値が高かっただけに少し残念…私にとってはお値段に対して見合わなかったです。熱で傷みやすい髪なので、YouTubeやSNSの評価を見てこれしかない!と思い購入しました。最初こそアイロン通したら纏まる髪に感動しましたが、シャンプーして乾かすとパサパサに。でも、このアイロンのせいではないと思いたくて数日使い続けたらどんどん毛先が傷んでいきました。思 ・・・(続きを読む

5 2023-05-29

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
他には何も買わなくていい
私はシャンプーや整髪料の添加物やシリコンやオイルが髪や地肌に良くないのではと思っているので、湯シャンや石鹸シャンプー、重曹クエン酸シャンプーなど色々試して20年以上経ちます。アラフォーですが白髪はほとんど出てこないので信じてやっています。でも、髪の毛に油をつけないのでパサパサになり肩くらいには伸ばせなくて顎のラインで切るスタイルでした。
3ヶ月前にレプロナイザー27Dを買って髪にツヤと透明感が出てサラサラになりました。
説明書ではオイルや整髪料を付けないで使用することご書いてるので。シリコンやオイルをつけてないというのも効果があると思います。伸びてきたのでこの際伸ばそうとアイロンも購入。
真っ直ぐでサラサラツヤツヤ子供のような髪になり透明感がすごいです。
美容にお金をかけない人や、経皮毒などが心配でトリートメントや癖毛矯正をやりたくない人には強くお勧めします。他には何も買わなくていいです。

5 2023-04-15

• 使いやすさ:5
自分へのご褒美に購入しました。高いですが髪がサラサラになります。朝アイロンをして、オイルをつけて過ごしています。髪がサラサラになるので満足です。

5 2023-03-20

• 使いやすさ:5
もともとゴワゴワの多毛、癖毛、カラーで傷みまくった髪です。これを使えば使うほど、髪が綺麗になります。ヘアタイムセス27Dキューラと合わせて使うと最強です。柔らかくサラサラツルツルの髪になり、若返った印象です。天使の輪が毛先まで出来ます。
高かったですが、本当に本当に買ってよかった。7Dとも迷いましたが、あとからやっばり27Dにすれば良かったかも、と後悔しそうで、思い切って正解だったと思います。
保証期間は公式から登録して一年半までになりますが、壊れるのが怖くて恐る恐る使ってます。

4 2023-04-02

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
ドライヤーとセットで購入。
当たり前にめちゃくちゃ良いです
7Dとの違いはまだよくわかりません
スタイリングが楽で、楽しいです
料金が高めなのは良いものなので仕方ありませんが、
保証期間が短すぎることだけは本当に不満です!
ヘアビューロン・レプロナイザーはめちゃめちゃ壊れるの早いので。それだけが怖いです

5 2023-03-09

• 使いやすさ:4
4Dからの買い替えです。美容師さんに『ストレートアイロンはやっぱり27がすごくいい!』ってオスメスされたので買い替えてみました。
4Dより、髪の毛がきっちり挟めてしなやかな自然なストレートで髪の毛がすごく綺麗に見えます。まだまだ4Dの方も使えると思うけど、買い替えて良かったです。値段だけの価値あり!

• snrmammyさん
  • snrmammyさん

5 2023-05-26

• デザイン:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
ヘアビューロン 4D Plusから27D Plusへ買い換えしました。5年以上愛用してきて壊れてもいませんが、職場と自宅に置きたかったので購入しました。40代後半でロングヘアですが、髪の艶を様々な方に褒めてもらえます。ヘアビューロンのおかげです。
アイロンのデザインは4Dが好みでした。ゴールドブラックが良い。
髪の仕上がりは好みによるかな…と思いました。27Dは柔らかな髪になる印象です。

4 2023-07-06

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
毎日使うものなので、値段は高いけど満足しています。

5 2023-09-25

• 使いやすさ:5
7ヶ月前に4dを購入しました。4dでも十分に効果を感じていましたが娘が欲しがったので悩みに悩み、こちらにしました。
4dよりも更に髪が美しくなる印象が1回でわかりました。
レビューを見ると効果を感じでない方もおられますが使い方わかっておられるのでしょうか。10秒かけてゆっくり髪に当てるアイロンです。YouTubeにもありますがそちらを見ながら使ってみてください。
40代、白髪もあり、癖毛も強めですがストレートをかけるより髪はいい感じです。白髪も減ってきてますし、チリチリ毛も落ち着いてます!毎月美容院へ行ってましたがその時より髪はいい感じ。高い買い物でしたがもしかしたら節約になるかも、期待!

5 2023-05-12

• 使いやすさ:5
最初は他のストレートアイロンとの違いが分からなかったのですが、この前たまたま他のストレートアイロンを使用する機会がありました。びっくりしたのですが、静電気がめちゃくちゃ起きる!それと比べるとこちらの商品は静電気がまったく起きていないようです。
まだ使用回数は少ないのですが、同居人から髪がツヤツヤになったねと言われるようになりました。
他の方のレビューを読んでいると、何度も使用するうちにさらに落ち着いてくるようですが、今のところ私の場合はアホ毛は完璧には落ち着いてないです。でもこのレベルなら個人的には満足です。

• naru-888さん
  • naru-888さん

5 2023-09-26

• 使いやすさ:5
高いけどつやんつやんストレートになれる
一回使うだけでつやんつやんのストレートになります!
30代半ばで髪がパサパサまとまらなく、元々はほぼクセも少なかったのがうねり始め…。
髪がぱさつくとより年齢を感じるようになり、髪質改善の美容室を考えてのですが通う頻度や料金を考えるとなかなか踏み切れず。
こちらの商品は髪がサラッサラツヤツヤの友人が勧めてくれて思い切って上位モデルを購入しました。
一回使ってみてサラッサラ、手触りも柔らかくなり大満足しています!
美容室でお高いトリートメントを年間数回したと思えばお値段も納得。
普段は市販のカラー剤を使ってカラーしているので髪もバキバキだったのですが、本当にキレイなストレートになりました。

5 2023-08-22

• 使いやすさ:5
凄くいいです。サラサラ艶々になります。
7Dはレンタルがあったのですが27Dは無かったので試せず、どちらにするか悩みました。
結果27にして良かったです。プレートの滑りが27Dのほうが断然良くて使いやすいと思いました。仕上りはそれほど差は感じられませんが。
7Dはサラサラ27Dはしっとり艶々な感じです。

5 2023-10-07

ヘアオイルやクリームはヘアアイロン後に
購入して2週間です。重さも操作の仕方も特に困りません。
髪をブロック分けして少しずつ、ヘアアイロンの端を持ってギューッとプレスしながらゆっくり10秒くらいかけてアイロンすると、よりツヤツヤになります。
洗髪後、髪に何もつけないでドライヤーすることが傷みそうで心配でしたが、ちゃんとキレイになります。
左の写真はヘアアイロン後。右はヘアクリームを付けました。2枚目はアイロン前です。
髪は3ヶ月切っていない状態です。

• saaa2337さん
  • saaa2337さん

5 2023-03-12

スピーディーな発送
3月10日に4Dが壊れてしまい、昼過ぎにポチッとしました。3月11日午前中に届き、発送の速さに感謝しています。お値段の高い商品なので大切に使って壊れないようにしたいです。
保証期間がもう少しだけ長いと助かります。

5 2023-06-21

• スタイリング:
  • 使いやすさ:4
ゆっくり通しても、チリつかない
160℃まで、約2分。
電源を入れてから、ブラッシングや、ブロッキングをしているので、立ち上がりの時間は気になりませんでした。
多毛、太毛、乾燥毛、くせ毛、ドライヤーで乾かしただけでは広がる髪です。
このアイロンは、ゆっくりと何度も通してもいいとのことで、その通りに使ってますが、今のところ、チリチリになったりしていません。
さらさらで、ボリュームダウンしてくれます。
通せば通すほど、綺麗になる印象です。
ただ、効果は洗うまでで、洗うと元の広がる髪に戻ります。
長く使っていると、そのうち、元の髪も綺麗になるのかな??
もしかしたら、高級アイロンと言われている他のアイロンと、仕上がりはあまり差がないのかもしれませんが、何度も通せるところが気に入ってます。
お高い買い物でしたが、買ってよかったです。

• 粽☆さん
  • 粽☆さん

5 2023-08-17

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
ドライヤーと迷いましたが、自分の髪が太くて、硬くて、パサついてる上、癖毛でうねりもひどかったので、アイロンにしました。
確かに、アイロンするとしっとりしているようです!そのうち、ドライヤーも使ってみたいです。